首页 > 社区 > 余文乐结婚啦!王棠云4步变美收割男神

余文乐结婚啦!王棠云4步变美收割男神

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.14
1512734306,25评论,2万+浏览

喜讯!喜讯!喜讯!12月5日下午,一向低调行事的余文乐在微博公布婚讯并郑重许下承诺:“我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你。I love you。”

相恋一年,终于步入婚礼的殿堂。照片中的新娘和新郎,一个美丽一个帅气,相挽手臂,甜蜜大笑,real幸福~

婚讯一出,“嗖”的一下蹿上了各大热搜榜当的首位。

杨千嬅、倪妮、baby等众多明星转发并献上祝福。

说起余文乐,相信你们都会想起由他饰演的港男张志明。凭借性感的外形和独特的个人魅力,他被称作为是“谢霆锋接班人”。

酷酷的他就曾表示:“不习惯有另外一半,本来以前一个人习惯了尽快将工作完成。”那么,这位台湾“皮带千金”究竟是如何变美,抓住男神的心,让他心甘情愿习惯要分配时间给对方的呢?

想知道的小仙女们赶紧往下翻~快快将人家的变美法则收入囊中。

Step1:黑长直发型

王棠云脸型小巧,五官却都很大气,加上黑长直的秀发,让她看起来散发出浓浓的文艺气息,十分清新,女神气质十足。

乍一看还有点郭碧婷的感觉。同款秀发可是帮了大忙,为气质加分。发质看起来也不错,不贴头皮。

是不是有种清纯妹子,岁月静好的感觉?

但是,你们知道吗?在发型上,她也曾踩过雷区。这款卷发让她看起来老了好几岁,清纯气质顿失。

为啥她卷发没有直发好看?与直发不同,微曲大卷儿的发型都能让五官轮廓柔和了不少!比如舒淇、朱莉、Natasha Poly、莫文蔚、Blake Lively、Kate moss……都是和方脸等硬朗轮廓和发型中不艳俗的代表。

走的基本都是性感风!会以妩媚、性感、大女人风格为主。

除此之外,还有一拨长卷发的代表。比如凯特王妃、美大状Ama、林心如......走的是知性、端庄风。一股轻熟女的韵味,给人安全和信赖感!女白领可以借鉴哦~

王棠云脸蛋小巧,无需借卷发来修饰。更重要的是,她走的是干净、清纯、文艺的少女风,黑长直实在是明智之选。

Step2:精致双眼皮

从旧照可见,她早期偏爱大浓眼妆。在浓妆的状态下,她的眼睛真的不小,有神但称不上精致。

近看,双眼皮依旧不明显。

不过不知从何时起,她的双眼皮已经“悄悄”变大、变明显了。美丽的双眼皮、更大而有神的双眼,再加上可爱的卧蚕,整个人都显得好温柔。

小编估计应该是切开双眼皮的功劳哦~通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。

效果还是十分明显的,看看对比图就一目了然啦!

广东广州: 周年庆【切开双眼皮+开内眼角】

北京:【切开双眼皮】医生马力主刀

北京:【切开双眼皮】院长姚然主刀

Step3:氧气少女肌

相比早期,王棠云几乎没有化大浓妆的私照了。无论是在家自拍,还是外出游玩,都是淡淡的清新妆容。

甚至是这种近乎素颜,简单用个滤镜的照片也能很大方的晒哦~

与其说她有勇气,倒不如说她是自信!氧气少女肌是王道,肌肤水润的能掐出水来,而且还通透感十足。是不是斩男里Max?

宝宝们是不是很羡慕呢?白嫩、通透的美肌是天生的吗?其实也不是。看她早年和朋友的合照,肤质算是比较好的,但肤色在三种之中也并没有十分出众、抢眼。

和现在相比,亮度和光泽度简直差太多了好吗?

氧气少女肌养出来,补水是关键!小编友情提示:冬季天气变冷,湿度降低,毛细血管收缩,无法正常为肌肤输送足够的养分,皮肤含水量下降,皮肤水分流失会加快。

不仅如此,气温降低,使皮脂腺罢工进入“休眠期”。皮脂腺和汗腺分泌异常,皮肤变得粗糙。再加上随着年龄不断增长,体内雌激素水平不断降低,使的皮脂腺进一步萎缩,皮脂分泌减少。

皮脂腺萎缩、分泌异常→皮脂分泌减少→皮脂膜变薄

皮脂膜变薄,后果很严重!变薄的皮脂膜无法保存肌肤的水分,皮肤处于干燥紧绷的状态,容易脱屑(起皮)

皮肤干燥,角质层含水量在10%以下,会使得皮肤屏障功能受损。“保护墙”出现漏洞,外界的有害物质便可以长驱直入,侵害皮肤。

皮肤受侵会使皮肤中的天然保湿因子(NMF)和透明质酸(HA)流失,锁水功能进一步减弱,导致真皮层含水量下降。沙漠肌由此而来。

综合作用下,就也氧气少女肌绝缘,有的只是我们熟悉的小疙瘩严重、卡粉、黯哑、干纹......

对此痛深有感悟的妹子可以试试菲洛嘉水光针哦~广州贝漾美天医疗美容门诊部的院长王颖说:“菲洛嘉是一种鸡尾酒配方的美塑疗法产品,它在非交联玻尿酸的基础上添加了辅酶、核酸、矿物质、维他命、氨基酸以及抗氧化物,富含53种营养成分,在基础补充水分的功效下,可以修复细纹、刺激胶原蛋白的再生、抵抗自由基对皮肤的损伤等等。主要功能是养护细胞和抗衰老。”

深层补水的同时还能抗衰,是不是很心动?想要深入了解的宝宝还可以戳这篇》》》无数网红种草的菲洛嘉水光 到底是啥?

广东广州:【菲洛嘉水光针6ml】深度补水 强效滋润

广东深圳:【菲洛嘉水光针3.5ml】 主治医生注射

北京:【法国进口菲洛嘉水光针】补水抗衰

北京:【菲洛嘉水光针】

上海:【菲洛嘉水光针 3次】深层补水

Step4:圆润饱满心形脸

说起她的清纯、少女气息,就不得不提她的心形脸。胶原蛋白满满的脸颊加上饱满的苹果肌,实在减龄。

显嫩、减龄的心形脸越来越流行。很多明星也有同款哦~

↓↓↓↓

比如天王嫂昆凌

Baby

颖宝

其实早年王棠云的面部轮廓并没有现在这么自然。太阳穴处稍显凹陷、颧骨部位比较高,面部显得不够饱满,脸型偏窄长,稍显老气。

填充面部之后,太阳穴饱满了许多。不显老气了,嘟嘴卖萌毫无压力。

笑起来面部轮廓过渡得更加流畅、自然。哪张照片更显年轻,宝宝们一眼就看出来了吧?

其实紧致饱满的少女颜,用自体脂肪填充就能get~怎样利用自体脂肪填充打造出少女感呢?广州贝漾美天医疗美容的面部权威专家韩勇副主任医师提醒我们必须要做好这5步。

1)下颌线一定要紧致流畅。

2)眼周的年轻化一定要做好,人老了眼睛会慢慢凹进去。眉毛会压下来,年轻的女性眼周肌肤会比较饱满。

3)太阳穴的填充。有些求美者可能会出现凹陷的情况,这样是会显老的。

4)泪沟、法令纹、口角纹填充一定要做好。

5)苹果肌的填充。这几个部位做完之后就会好很多。

平台上就有不少黛粉体验了此项目。黛粉699020说:“自体脂肪填充面部后,我的脸变得更加饱满了。不仅如此,皮肤都变得水润很多呢!”

黛粉爱你爱不完做自体脂肪丰脸满一月,她的面部轮廓变得更加柔和了,皮肤看起来更加的水嫩了。是不是还有种韩范的感觉?

广东广州:周年庆【全脸自体脂肪填充】主治医师曾繁茂

广东广州:周年庆【自体脂肪填充面部】曾繁茂主刀

上海:【自体脂肪填充】顾建成/张丰主刀

上海:【自体脂肪填充面部】多位资深医师主刀

北京:【自体脂肪填充全面部】主治医师姚然主刀

​总结一下,王棠云get到黑长直发型、美丽双眼皮、氧气少女肌和圆润饱满心形脸后颜值确实提升了很多,4步变美终于“解冻”男神余文乐。如今,两个已喜结连理,衷心祝福他们吧!

1512483999 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    1楼
    原来双眼皮还是觉得特别重要的了?
  • 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    4楼
    每个人的发型也是很重要,年轻不年轻就看你的装扮。
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    5楼
    这么帅的男神,女主一定会很幸福的
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    6楼
    明星就是好,一直都可以这么年轻呢
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    8楼
    有精致的双眼皮真的是有神多了?美美哒。
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    9楼
    皮肤看起来真的是好光滑了吗。
  • 向往你
    向往你Lv.9
    11楼
    这是好事。颜值就有这么高一点的了
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    12楼
    笑容很美,很漂亮的容貌,平日里要更加勤快的去保养。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    13楼
    有一双精致的眼睛是很不错的容貌。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    14楼
    皮肤真的是好光滑多怎么做到的吗。
  1. 1