首页 > 社区 > 想美得有辨识度 我需要微调哪里?

想美得有辨识度 我需要微调哪里?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.14
1517816480,14评论,1万+浏览

不知从何时起,复古港风又悄悄得火起来啦!大波浪卷发、条纹西装、夸张的耳环......让我们不禁回味起那个我们再也回不去的年代。

如今,欧式大双眼皮+高鼻梁+嘟嘟微笑唇+尖下巴成为美的标配。千篇一律的“网红脸”美则美矣,但少了个人的韵味。

小姐姐们不能说不漂亮,但看多了看久了,真的会“脸盲症”发作,要搞清楚谁是谁也不是一件易事呢~

毫无疑问,这是一个颜值正义的时代,但光漂亮还不行,那些真正让人能够记住的脸,永远胜在美得有辨识度。

怎样微调美得有辨识度?首要的就是塑造鲜明的个人特质,也就是我们常说的风格。在这一点上,90年代的她们微调变美确实高明。

↓↓↓↓

邱淑贞

众所周是,邱淑贞走的是娇俏性感风。不过分卖弄,可爱中带点撩人,男女通杀。

这份娇俏感如何来?答案是:微调下巴。从一些旧照来看,她的下巴衔接确实有点不自然。

她脸颊饱满,形似婴儿,按照原本的骨骼轮廓过渡,猜测会是张瓜子脸。微调后,下巴急转收尾,让整张脸小了整整一圈,增强了小婴孩的气息。

李嘉欣

当初的李嘉欣美的惊为天人。

不过美人对自己的颜值要求格外严格。她很早就改宽了自己的双眼皮,朝立体精致的路线发展。

接着她又磨掉了自己的小驼峰,鼻部线条变得更加流畅,整体精致度up、up、up~

当然,我们不像明星需要市场精确人设定位,宝宝们并不需要把自己过度细分。美人的风格大致分为三种类型:圆润柔和、精致女人味和骨感高级脸。

怎么知道自己到底属于这三张风格中的哪一种?小仙女们不妨问问身边的朋友:你们对我的第一印象是怎样的?然后对比一下你想成为的自己,得到自己进阶变美的方向。

在确定风格的基础上,应该怎么微调美得有辨识度呢?想知道的宝宝赶紧往下翻吧~

【圆润柔和】

圆润柔和型美人的特点就是面部曲线多,线条走向流畅、多钝角,看起来比较“肉嘟嘟”的。

早期的舒畅就是这样的风格。

这类美人看起来清纯无公害,邻家妹妹既视感,非常平易近人,就像是乔妹这样的。

突出的特点就是圆。比如赵丽颖,从眼睛到鼻子再到发迹线,都是圆弧形的。

想要晋升这类型女神,水灵有神的大眼很重要哦~单眼皮的小仙女们就需要get双眼皮来加持啦!走偏甜蜜可爱风更适合新月型双眼皮——中间宽两边窄,形如半月。

不知道你们发现没有,平行型双眼皮的乔妹依旧不失可爱,原因是双眼皮宽度把握得好。和范冰冰、baby等女星不同的是,她的双眼皮宽度没有over,虽然妆后相较起来少了惊艳感,但却异常的和谐、耐看。

北京:【切开双眼皮】院长姚然主刀

北京:【切开双眼皮】医师陈波操作

上海:【双眼皮套餐】多位资深医师主刀

广东广州:【全切双眼皮】主诊医师夏学颖主刀

广东广州:【埋线/全切/三点双眼皮】曾繁茂主刀

除了眼睛,面部要足够饱满,看起来胶原蛋白满满的样子。

KO各种凹陷,这一步可以用自体脂肪填充面部来实现。从身体脂肪较多的部位提取脂肪,注入到凹陷部位以达到填充效果。

黛粉肖肖美女说:“朋友都说我现在的样子特别甜美,脸部轮廓饱满了许多,不像以前那样有些老气,满脸的胶原蛋白,感觉自己又回到了18岁。”

上海:【自体脂肪填充面部】金锡柱/刘庆阳

上海:【自体脂肪填充面部】多位资深医师主刀

北京:【全面部自体脂肪填充】医师门智和主刀

广东广州: 【自体脂肪填充面部】主治医师曾繁茂主刀

广东广州:【面部自体脂肪填充】主治医师姚尧主刀

【精致女人味】

精致女人味美人的特点同样是面部曲线多,但是锐角多,脸上骨肉比较匀称。

什么叫锐角多?看范冰冰——眉眼上挑,尖尖的下巴,尖尖的眼角,尖尖的鼻子,什么都有点尖尖的。

这种类型的美人看起来十分精致、聪明、有距离感。精致女人风是传统变美的模板,也是网红们努力的同款,新小花里娜扎走的也是这种风格。

“面部一枝花,全靠鼻当家”,想走精致风,美鼻绝对是关键。这个理娜扎很早就懂了,所以一向追求精致的她在鼻子上也是格外“用力”。早在十年前,在《幸福晚点名》节目上,她就说了想微调鼻子。

对颜值要求高的她前段时间就磨掉了自己的“小驼峰”。

娜扎去掉小驼峰之后,鼻部线条确实更加自然,面部整体轮廓更加柔美精致。

娜扎在鼻子上的动作还是蛮大的。对比来看,除了磨驼峰,还有这些——抬高山根、缩小鼻翼、鼻尖由下垂变成上翘。小编猜想,应该是做了鼻综合。

上海:【鼻综合隆鼻】顾陆建院长主刀

上海:【鼻综合】王玲/腾彦

北京:【鼻综合整形】院长姚然主刀

北京:【鼻综合整形】医师周辉主刀

广东广州:【鼻综合整形】李光琴/刘志刚主刀

驼峰鼻必须去吗?那倒未必!关键还是看风格、风格、风格。(重要的事情说三遍~)

比如说刘亦菲也是妥妥的驼峰鼻。

近两年,她仙气变英气,化身国民老“攻”。总攻气质从何而来?驼峰鼻可帮了个大忙。

于她而言,大可keep住小驼峰,强化个人风格的同时,还可为辨识度加分呢~

除了鼻子,内眼角形状的改变也能大大提升精致度。圆圆的眼角给人童真感,也有减龄的作用,略开的尖眼角增加五官的精致感。

在自己演艺事业的后期,王祖贤的眼角悄悄变尖。

内眼角从比较钝变成了细长型。

眼角变尖让她褪去了稚气,变得更加有女人味。

通过微调内眼角提升精致度的还有高圆圆,靠着将眼角调尖,成功变身女神。

北京:【开内眼角】医师张丽丽主刀

北京:【开内眼角】主任医师张海明主刀

广东深圳: 【开内眼角】主任医师曹思佳主刀

【骨感高级脸】

骨感高级脸特点是直线多,脸上肉少,骨骼感十分明显,气场强大,给人以距离感。

面部追求的是自然的骨相,不要有明细的填充饱满感。整张脸要有棱有角,有高低起伏

颧骨要适当突出,增加成熟感并拉开距离感。

不仅如此,还要有清晰的下颌角,增加整张脸的“凌厉”感。

想走这种风格,但下颌角又有一点点赘肉的宝宝不妨试试射频瘦脸。

↓↓↓↓

射频瘦脸

性价比超高的项目,可以对我们的面部进行一个很好的溶脂瘦脸塑形,具有安全、无创、无痛的特点,做完后面部轮廓更加清晰了,再也不用担心脸肉嘟嘟的困恼啦~

体验过的用户也都对射频瘦脸的效果赞不绝口~果真是口碑认证实力派。

“宋小猫”说:“效果真的好明显啊,我自己都吓到了!做完之后脸小了一圈,法令纹淡了很多,医生手法很好,射频瘦脸真的蛮安全的,做完之后皮肤也好很多!我本来没抱多大希望,没想到真的效果太好了!脸部轮廓明显,超级v脸!”

上海:猫姐同款【Legacy射频溶脂】买一送一 全国

北京:锁骨同款【Legacy射频溶脂】买一送一 全国

北京:【小V脸】月卡不限次 射频溶脂

骨感高级脸强调面部线条的起伏,强调骨感,对脸型并没有太大的要求。比方说,方脸女神舒淇就一样美的很高级。

最后小编想说的是,在关于脸部审美的问题上,整体大于局部,也就是说细节构成的对冲比细节本身更重要。宝宝们在变美的时候大可不必揪住面部的每一个缺点祈求面面俱到。确定自己的风格,朝着自己的进阶方向微调一到两处最需调整的部位就可以啦!新年马上就来来了,希望各位小仙女在新的一年里都能变美有术,美得有辨识度。

1517363760 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    1楼
    微调过后,才会如此的气质吗
  • parls
    parlsLv.9
    2楼
    小小的改善就是不同的美,么么哒。
  • amazing
    amazingLv.9
    3楼
    女人的发型也是很重要的美观,很喜欢白皮肤的女人。
  • mad.?
    mad.?Lv.9
    4楼
    这改变是每个人都不一样的了?么么哒。
  • 琪妞
    琪妞Lv.9
    5楼
    每个人的容貌都是不同的美,么么哒。
  • @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    真的是要找到适合自己的项目吗。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    7楼
    年代不同。所以什么都改变了很多了。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    9楼
    鼻子是有多么重要一点,每个人适合的都不一样。
  • 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    10楼
    每个人的微调是不一样的,保养好了,才是最美的。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    11楼
    现在什么都是最容易回味到以前的风味。
  1. 1