首页 > 社区 > 被嘲最土杉菜,沈月的颜值bug在哪里?

被嘲最土杉菜,沈月的颜值bug在哪里?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1531476910,16评论,4万+浏览

新版流星花园近期开始热播,女主角杉菜的扮演者这段时间时不时被推上热搜。不过好像都是不太友好的声音,身高、身材、造型、长相频频被吐槽。

台湾版《流星花园》是偶像剧鼻祖,大S版的杉菜太经典,任何人来挑战这个经典都得遭受一场口水洗礼。

中国大陆第一版流星花园当年就被吐槽为雷剧,但是女主角郑爽本人可没本嘲土味,她甚至被称为小仙女本仙。

而最新一版杉菜屡次被群嘲土味……

客观地说,沈月整体脸型、五官都挺不错,跟日本宅男女神石原里美还有些神似,但为什么十元被捧为女神,而沈月却频频被嘲?

一、身材和衣品

个子小的人很难把衣服撑起来,这是很残酷的现实。

所以小个子穿衣服需要得更用心,不能露短板。月月作为新人,在这方面似乎没太注意。以上两个造型堪比公开处刑,小粗腿、水桶腰、五五比例……

特别是瞩目的小粗腿,月月跟周冬雨小姐姐学习一下,用瘦腿针调整一下小粗腿吧,人看起来会高级许多~

在《向往的生活里》这档综艺节目里,月月更放飞自我。

虽然节目在乡村里录制,但节目的调性并不乡土啊,沈月在节目里的好几身衣服都超纲了。

跟陈都灵站在一起,对比更明显。

连字幕组都看不下去啦~给观众留下的土味印象又加了好几分。

二、颧骨和下颌骨同宽

颧骨和下颌骨同宽,甚至是下颌骨的宽度超过了颧骨宽度,这会让整张脸显得很笨重。沈月中招了,大腮帮造成的方脸会让人看起来还没有下巴,脸部线条非常钝,透着股”傻气感“。

有的人会说,杜鹃和刘雯也是宽宽的下颌骨,为什么她们就是高级脸?

首先她们的下颌虽宽但肉少,圆钝感就比较少。再一个,她们的发型普遍是露额头的,这样就把脸的重心向上提拉了,不会造成下半边脸过于笨重的感觉。

沈月的下颌骨比较宽,脸肉肉的,腮帮子看起来会比较大。加上她经常是有刘海的造型,脸的重心在下半部分,乡土的气息就出来了。

三、人设和长相气质不符合

沈月眉毛又黑又浓,双眼皮褶子宽,眼睛大。

嘴宽,腮帮子略大。

宽脸、大五官,妥妥的浓颜,个人感觉英气、成熟、大气。

特别是鼻头略大,鼻小柱突出,这让她有些露鼻孔,这样的鼻子非常霸气外露。

参考刘嘉玲的鼻子:

上面提到沈月跟日本宅男女神十元的五官轮廓有些相似。

她们俩上庭都比较短,鼻头都稍稍有些大,下嘴唇比上嘴唇厚。但沈月的唇峰扁平,没有少女唇的丰盈饱满,这一点十元胜出。

30岁的石原里美经过多年摸索,已经找准了自己的风格,走的是轻熟女的路线,眼神也十分到位,非常有魅力。

而沈月今年才21岁,虽然长相成熟,但因人设和年龄的关系,目前还是清新可爱风格。

当长相和气质相冲突,难免有违和感。这种违和感又给“土味”印象加分了。

各位小仙女们在捯饬自己的时候可得注意避坑,得找准自己的风格,知道自己的长处和短处在什么地方,注意扬长避短。

1531392797 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 旭旭~~~
    旭旭~~~Lv.9
    1楼
    这一版的沈月,的确土出天际了。。。。
  • 琳大神
    琳大神Lv.9
    2楼
    腿比我还粗,太可怕了
  • June4
    June4Lv.8
    3楼
    昨天尝试看了一集,完全看不下去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,害我大半夜重温旧版洗眼
  • 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    4楼
    她的某些角度神似原装的大幂幂。。
  • 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    5楼
    一直感觉脸很普通,就是学校里长得好看点的姑娘而已,
  • 秦洋清扬
    秦洋清扬Lv.8
    6楼
    颜值还是可以的,腿真的不行。。
  • MISC
    MISCLv.7
    7楼
    要是我能长成沈月这样,我也知足了。。
  • 沫沫5454
    沫沫5454Lv.7
    8楼
    她那个松糕鞋啊哈哈哈哈哈哈,我能笑一整年
  • 臻臻896
    臻臻896Lv.7
    9楼
    我比她矮我能说什么
  • 阿拉蕾蕾
    阿拉蕾蕾Lv.8
    10楼
    其实矮不可怕,但比例真的很重要了