首页 > 社区 > 佘诗曼俩颜值BUG你有吗?调整方案在这

佘诗曼俩颜值BUG你有吗?调整方案在这

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1535358091,15评论,2万+浏览
鼻翼缩小 鼻基底填充

早早被种草《延禧攻略》,小编一直在认真地追剧,一集不落。宝宝们追到第几集了?娴妃黑化,一路升级打怪变继后,这你们肯定都知道了。

贤良淑德的娴妃黑化起来真不是一点半点的可怕。

作为本剧的演技担当,佘诗曼把继后的阴狠毒辣演绎得入木三分。

特别是在这种超近景下,眼神、脸部肌肉、嘴巴,全是戏~

除此之外,佘诗曼的宽鼻翼和法令纹也挺抢戏的。

或许有宝宝会说,佘诗曼已经40+了,皮肤和软组织松弛慢慢下垂,有法令纹不是很正常的事情吗?

小编曾经也是TVB剧迷,印象中阿佘法令纹一直都挺瞩目的。20出头的小姑娘,并不存在松弛下垂问题,但为什么佘诗曼20多岁时法令纹就很明显?

这就不得不提到鼻基底。

什么是鼻基底?

鼻基底包括鼻小柱部分和鼻翼部分。

让年轻小姑娘长法令纹的罪魁祸首主要是鼻翼基底的塌陷。这会让颧骨、苹果肌和鼻翼基底那一块有落差,形成很明显的法令纹。

形成法令纹的原因不止一个,鼻翼基底塌陷只是其中之一。如果你还年轻就长起了法令纹 ,可以先判断下是不是鼻基底塌陷造成的。

如何判断自己是不是鼻基底凹陷?

通过侧脸看鼻唇角,小于90的锐角,可能鼻基底存在凹陷问题。

怎么拯救凹陷的鼻翼基底?

谁也不想鼻翼两边爬着两条虫虫,老态尽显。鼻基底得填起来~

1、注射填充

可以通过注射玻尿酸、自体脂肪进行填充,这适合鼻基底基础较好、轻度凹陷的人群。

2、假体填充

假体填充手术就是将雕刻好的鼻基底假体,放入鼻基底,起到垫高、填充鼻基底的效果。适合鼻基底基础差、凹陷较深的人群。

3、自体软骨填充

自体软骨填充鼻基底用的也是和鼻整形一样,耳软骨、鼻中隔软骨以及肋软骨。适合鼻基底凹陷比较严重的人,以及不想植入假体材料的人。因为自体软骨组织相容性最好,不会出现移位现象,也不会有排斥反应,所以不想植入假体,鼻基底凹陷有比较严重,就可以选择自体软骨。

说完鼻基底凹陷再来聊聊佘诗曼的鼻子。

有人说这样的宽鼻子很霸气,但这显然不符合美学上理想鼻翼的宽度。

根据美学标准,理想鼻翼的宽度=两眼角的间距,即鼻翼最外侧不超过内眼角角垂直线。

超过这个距离就属于鼻翼肥大了。一个人的长相秀不秀气,得看鼻子长得精不精致。肥大的鼻翼,会让人显糙。

如果不幸长了一个宽宽的鼻翼,该怎么办?

鼻翼宽分两种情况:1、鼻翼肥厚, 2、鼻基底宽大

不同情况,有不同的处理方法。

1、鼻翼肥厚

解决方法:切除部分鼻翼缘,把鼻翼变薄。

2、鼻基底宽大

解决方案:在鼻翼基底打孔,用线拉紧缝合,最后达到将鼻基底拉拢,将鼻翼往中间移动的效果,缝线在完成愈合后自动吸收。如果鼻基底实在过于肥厚,可能还需要切切除部分鼻基底,再缝合。

简而言之,就是把鼻翼间距缩短~

说了这么多,你get到今天的干货了吗?更多关于鼻基底和鼻翼的医美知识,可戳以下链接↓↓↓

《高圆圆长法令纹杨幂瘪嘴都怪鼻基底?》

《鼻翼鼻头该怎么缩小?有无创的方法吗?》

人说佘诗曼之后,TVB再无花旦。虽然有这么两个颜值小bug,但这并不妨碍大家对她的认可。对于演员来说,颜值高很重要,有实力也很重要。大家觉得呢?

1534762240 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    1楼
    不瞒你说,最近看到皇后那个大鼻子就会的好出戏啊哈哈哈哈
  • 豆逗兜
    豆逗兜Lv.9
    2楼
    好像人老了,鼻孔也会变大..................
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    3楼
    我就是鼻基底凹陷,正打算去做鼻基底填充
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    4楼
    佘诗曼保养还算不错,至少没有松垮,挺厉害了
  • 黛粉678049
    黛粉678049Lv.8
    5楼
    不幸长了个宽宽鼻翼的我....
  • 明天会更好
    明天会更好Lv.8
    6楼
    佘诗曼的眼睛好看啊!美到能忽略这个大鼻子
  • 我要去黑眼圈
    我要去黑眼圈Lv.7
    7楼
    多亏这个大鼻子,她才能演出皇后的气势把
  • 馨馨儿
    馨馨儿Lv.8
    8楼
    最近正打算去做个鼻综合,有一起的吗
  • 笛君
    笛君Lv.7
    9楼
    乔妹的鼻子是真好看啊
  • 女童鞋
    女童鞋Lv.7
    10楼
    好像找到我法令纹这么严重的原因了。。。
  1. 1