首页 > 社区 > 黄荷娜这是丰了一个假卧蚕吗?颜值负分

黄荷娜这是丰了一个假卧蚕吗?颜值负分

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1561096073,16评论,3万+浏览

朴有天案件就像一出大戏,剧情千回百转。男主朴有天演技再好、经纪公司公关能力再强,事情的真相终于在各方的努力下浮出水面,一代王者爱豆——朴有天被定罪了。

但是咧,案件的女主角、朴有天的前女友黄荷娜,几经曲折,还在审理当中,最近二审她否认了罪名。为了摆脱罪名,截止二审前一天,她向法庭提交了14次反省文,呼吁从轻处理。一方面反省,一方面否认,富三代戏精小姐的求生欲真强。

这两个人的故事,也是精彩。

说起朴有天,很多90后都不陌生。他做为东方神起的一员出道,这个组合一出道就是王炸,火遍全亚洲,组合里每个成员实力强得不得了,引得少男少女为他们癫狂。

到2010年,东方神起里以包括朴有天在内的3个成员脱离组合,独立成团。这三个人出走,也把东方神起三分之二的粉丝也带走了,有了强大的粉丝基础,这三个人继续活跃在亚洲舞台。

朴有天不仅唱歌跳舞、词曲创作能力max,就连演戏也是怎么演怎么火,《成均馆绯闻》《屋塔房王世子》《想你》都是当年的大热剧集,他也因为表现出色而多次获得演技大赏,被视为最有前途的忠武路小生。

在2016年,最有前途的忠武路小生翻车了,被多名女性起诉性侵,这些案件还是发生在朴有天服兵役期间。

虽然赢了官司,但朴有天的形象开始一落千丈,成了过街老鼠,事业前途自然也毁了。这个时候,宝藏女孩黄荷娜出现了,她是著名跨国公司企业南阳乳业创办人的外孙女。

这两个人感情发展超级迅速,2017年4月,朴有天宣布和黄荷娜订婚,婚期定在9月。但这位戏精女孩,一边在社交网络上频频否认订婚,一边不断暗示自己跟朴有天感情好……粉丝们也是方。

兜兜转转,2018年,这两个人还是结束了未婚夫妇的关系。

2019年,黄荷娜因为吸毒和贩卖毒品被抓,朴有天这枚戏精男孩也顺藤摸瓜被揪了出来。从5月份开始,这两个人互相甩锅,各种花招层出不穷,频频挂在热搜榜。

黄荷娜的照片也一直出现在网络上:

小脸大五官,按理说应该很占优才对,但这姐们儿的面容看起来怎么那么瘆人呢?

问题出在她的眼睛,眼睛很大,但是突出的眼球在发达卧蚕的助攻下只让人觉得恐怖。

眼球突出有很多原因,我们先放一边,今天来说说卧蚕的问题。

卧蚕是什么?

卧蚕,在韩国又被称为“撒娇肉”, 是眼轮匝肌肥厚的表现。如果看不懂这句的话,你可以理解为眼部肌肉比较发达。

卧蚕在笑的时候会特别明显,会让眼睛显得更大,眼神也会更灵动。

看看岛国女神们卧蚕有跟没有,气质差别是不是很大。

而在黄荷娜这,卧蚕显得她的眼睛过分大,让眼球看起来更突出,这是她眼睛的问题而不是卧蚕的问题。

一般来说,卧蚕适合所有的人,如果你天生就没有卧蚕,又想让眼睛看起来更大、眼神更温柔,可以试试注射玻尿酸或者脂肪来改善一下。

很多人担心用脂肪来丰卧蚕,脂肪会不会下垂形成眼袋?

其实自体脂肪填充的层次非常重要,填充错误的层次就有可能会出现眼袋,这就非常考验医生的技术了。另外,眼周皮肤很薄,在这个范围内填充风险更高,需要很有经验的医生,否则有可能会误伤。

美黛拉推荐的医生都比较靠谱,很多黛粉宝宝经推荐去丰了卧蚕,效果超级棒:

如果你也想要去丰卧蚕,得知道,卧蚕大致能分为三种类型:前后粗细一样的、中间粗两头细的、眼头细眼尾粗的。

形状一普遍适用所有的眼型,形状二相对适合圆眼,形状三相对适合长眼挑眼。

对照看看你是什么样的眼型,去做卧蚕的时候看情况来选择就不会出错啦~

1561085330 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• kotoko
    kotokoLv.5
    1楼
    她的脸好假啊。。。。。
  • Nico小姐姐
    Nico小姐姐Lv.5
    2楼
    想起了小猪的卧蚕哈哈哈,他应该是娱乐圈男星卧蚕之最了吧
  • hhww
    hhwwLv.6
    3楼
    真的好丑啊这个卧蚕
  • 林薇忒
    林薇忒Lv.5
    4楼
    眼睛也是超奇怪,好像一直瞪着眼睛👀
  • 小山羊的玛丽
    小山羊的玛丽Lv.5
    5楼
    曾经还是情侣,现在恨不得把对方踩死,这场撕破脸的大戏真的长见识
  • 小花儿1
    小花儿1Lv.5
    6楼
    大家发现没有,如果没有卧蚕苹果肌会显得超级大!!!!!!像个大馒头哎
  • (ಥ_ಥ)小黄人
    (ಥ_ಥ)小黄人Lv.5
    7楼
    脸太僵,整过度的典型
  • Eveve
    EveveLv.5
    8楼
    啊啊啊无卧蚕星人表示好像要做一个啊
  • 小尹妹砸
    小尹妹砸Lv.5
    9楼
    看过她没整之前的照片,比现在好看,所以真的别乱整,一定要带脑子
  • 一颗最小的星星
    一颗最小的星星Lv.5
    10楼
    石原姐姐没有卧蚕真的好好笑,突然变得喜感upup
  1. 1