首页 > 社区 > 网红美容仪这么多 我到底该选哪个?

网红美容仪这么多 我到底该选哪个?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1572227592,12评论,2万+浏览

​双十一预购开始了,各商家都推出了各种诱人的活动,平时舍不得买的东西也想要趁机买一买,其中就包括美容仪。

可是市面上的美容仪那么多种,究竟买哪一种才好呢?

网红美容仪这么多 我到底该用哪个?

今天就来扒一扒市面上超火的几款美容仪,让大家剁手剁的明明白白。

纵观市场上的美容仪,可以发现主要分为五大类:清洁、微电流、震动按摩、射频、光照

首先来看一下清洁类

清洁类仪器是大家比较熟悉的了,主要是洗脸仪、黑头清洁器这种,洗脸仪比较有代表性的就luna和Clarisonic洁颜仪。

Luna采用的是垂直振动技术,通过垂直声波清洁肌肤。

Clarisonic采用摇摆性震荡声波技术,也是通过声波清洁肌肤。

所有声波清洁仪,都是基于声波在液体中的声能持续振动,使液体中产生保持振动的微气泡,使污物无法附着在皮肤表面而剥离这一原理产生的清洁

其所有的作用都存在于表皮层的角质层透明层,日常用来清洁皮肤的的话,洁面仪是足够了。

如果是更深一些层次的污垢,就需要去医院做小气泡清洁啦,小气泡的清洁是通过强压将水的小气泡作用于肌肤,深度可以达到基底层。黛粉宝宝们可以根据自己的需要,选择买仪器还是做项目。

小气泡

小气泡直径只有10微米,可以很容易渗进毛孔并且带走污垢;同时大量气泡在水中溶解破裂,产生大量的能量和氧负离子,由此可以杀菌,改善痘痘的问题。

美呆啦建议:清洁类仪器可以买,但是不要清洁过度,深层次的清洁还是得做医美。

微电流&震动按摩类

把微电流和震动按摩放在一起讲,是因为他们从宣传角度来说都是主打“小脸”,紧实面部线条。

比较有代表性的仪器有Refa Carat微电流美容仪Nuface Trinity美容仪

Refa通过手柄上的太阳能面吸收光线产生“微电流”,利用微电流刺激面部,结合手法在脸上滚动,以达到促进血液循环等效果。

Refa的口碑比较两级,评价褒贬不一,需要长时间使用才能看到效果,使用一两次基本看不出变化。

Nuface同样是用微电流+按摩的方式,它的电流要比Refa强很多,并且有档位可以调节,不少黛粉用完之后能立马看到效果,不过也需要长期坚持,不然效果维持时间不久。

美呆啦建议:想要用仪器实现小脸功能,需要日复一日不间断的使用,比较适合有时间有毅力的黛粉。至于小脸功能,只能说可以帮助消水肿,瘦咬肌和消除面部脂肪,还是需要打瘦脸针和面部吸脂呀。

瘦脸针

瘦脸针是用肌肉注射的方式将肉毒素注入,使其作用于咬肌部位,以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,使原本肥厚增生的肌肉缩小,咬肌变小后脸蛋自然会变得瘦下来了。

面部吸脂

在脸部隐蔽部位(如耳垂下方等)做小小的切口,通过负压吸脂、超声吸脂、电子吸脂或共振面部吸脂等手术方法将脂肪细胞吸出,由此去除了面部脂肪,达到瘦脸效果。

射频类

关于射频美容仪的原理其实基于这样一个知识点:当我们的皮肤受到破损时会自动启动皮肤的修护再生机制,很快破损处就会长出新皮肤。射频类的仪器正是基于此:刻意加热升温皮肤,让皮肤深层胶原受到这种人为的“热损伤”,从而加速启动细胞分裂速度,开启皮肤的修护再生过程,功效上即可带来即时的胶原纤维收缩(皮肤即刻变紧致),持续刺激胶原蛋白新生(增加皮肤弹性),从而实现抗老抚纹紧致的抗衰效果。

射频的代表仪器:TriPollar Stop美容仪

TriPollar利用4个磁头,形成多级射频,将能量深入真皮层,刺激胶原蛋白。

与医美不同的是,医美是单级射频,单级射频的疼痛值高,但是效果好,多级射频疼痛值低,效果也较低,适合日常保养使用。

美呆啦建议:射频美容仪效果可观,值得购买,作为日常保养是个不错的选择,不过还是需要每天坚持做,懒得每天做的也可以选择医美射频,医美射频一次就可以低家用射频仪n次的效果啦,当然不怕麻烦的宝宝也可以叠加使用。

光照类

光照累多为LED红蓝光照射仪,LED是一种低能量的特定脉冲的窄波段光,针对皮肤老化、紫外线损伤,改善肤质、促进循环。一般使用的是蓝红黄光三种LED灯光,不同的颜色、波长有不同的作用。

蓝光的作用是消炎祛痘,400纳米左右的蓝光有杀菌消炎的作用,这是因为皮肤上的菌会吸收此波长的光,光分解杀死菌类,并使皮脂分泌正常化。

600纳米左右的红光主要作用是活血化瘀,这是因为红光能加速微循环,增加毛细血管通透性,使代谢加快,修复被破坏的毛细血管

LED代表仪器:Exideal大排灯、Seemask LED

Exideal大排灯和Seemask LED的效果与功能其实是一样的,都是基于红蓝光照射达到嫩肤的效果,只是一个是需要带着眼罩对着灯照,一个是带着面具照。黛粉们可以根据自己喜好入手。

美呆啦建议:与医美红蓝光不同的是,医美红蓝光能量强,家用红蓝光能量弱,长期做还是可以看到效果的,有时间做的宝宝可以选择入手。

好啦,市面上最火的这些美容仪都分析在这里了,总结一下就是:大部分仪器都是有效果的,不过需要每天坚持做,不过相比起医美,当然后者效果更强~我的建议是,医美为主,仪器为辅,做医美的效果立竿见影,如果叠加用家用仪器,那么能让效果维持得更长久哦~

1571974811 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 欧阳十三
    欧阳十三Lv.5
    1楼
    都说美容仪是买个心理安慰。。。可是不买又不甘心呜呜呜呜
  • Dizzy
    DizzyLv.5
    2楼
    哦我的射频仪在柜子里积灰呢
  • Doubleiron
    DoubleironLv.5
    3楼
    看完默默去删购物车 以我这种毅力大概这辈子也用不了10次吧
  • 呼噜噜噜
    呼噜噜噜Lv.4
    4楼
    老老实实做医美吧小姐姐们
  • 格蕾特的大脑
    格蕾特的大脑Lv.5
    5楼
    写得挺好,就是这么个理儿哈哈
  • 睡眠不足哟
    睡眠不足哟Lv.4
    6楼
    刚刚买了refa的我决定每天调闹钟来用!
  • Y-U
    Y-ULv.4
    7楼
    美容仪不适合我 因为真的懒
  • 嘟嘟嘟略
    嘟嘟嘟略Lv.4
    8楼
    贫穷限制了我的行动😂
  • 子文雨
    子文雨Lv.6
    9楼
    有能解决毛孔粗大的美容仪吗