首页 > 社区 > 比女生还精致的猪猪男 都爱做这些医美

比女生还精致的猪猪男 都爱做这些医美

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1572466494,8评论,2万+浏览

今天一上微博, 就看到#现在的男生比女生还精致#的话题挂在热搜榜。

虽然我们社区里也有很多男生的帖子,但看完还是不禁感叹,现在男生真是好精致啊。

有教女生在粉底液里加嫩肤油的

有自己分享如何护肤的

有秀自己桌子的

还有女生来爆料自己男友是如何精致的如何少女的

其实不止是护肤品,医美也是精致男孩们的喜爱,今天就来说说精致男孩们都爱做些啥?

1纹眉

一个好看的眉毛,会使人整体看上去精神很多,可是每天画眉毛又费事,所以纹眉就荣登男生爱做医美首榜啦。

社区就有一个男孩子做了纹眉,看前后的效果,还是很自然哒。

纹眉小问答

纹眉的过程会很痛吗?

在纹眉之前,医生会对眉部皮肤采取局部麻醉,再加上现在的纹眉仪器针脚细密,不会有太大的疼痛感,一般人都可以承受哦。

纹眉的效果能保持多久啊?洗的掉吗?

纹眉效果维持时间较长,但时间长了眉毛的颜色有可能会发生轻微的变化,想要维持原来效果的妹纸可以再进行二次补色。但是,如果对原本眉形设计不满意想要改变形状的话,就需要借助激光才可以洗褪原来的颜色哦。

纹出来的眉毛会看起来千篇一律吗?

纹眉是很考验医师技术的哦,有经验、技术好的医师会根据每个人的年龄、脸型、发色和需求设计不同的眉形和颜色,在纹眉的过程中,医师也会注意保持眉毛的立体感。所以说,一个有品位又技术好的医师才能纹出一对自然漂亮、根根分明的眉毛哦,妹纸们选择的时候要多加注意啊。

纹眉后眉毛会很不自然吗?

刚纹好的眉毛看上去比显得稍微有点深,这是很正常的呢,一般在7天左右,眉毛就会结痂然后脱落一层薄薄的痂,这个时候纹眉的效果才真正定下来,眉毛会显得更加逼真和自然啦。

纹眉后有什么需要注意的?

纹眉后4-7天左右,眉毛会出现轻度的肿胀或发红,然后开始结痂,这段时间千万要记得不要让眉毛沾到水哦。

2、祛痘、祛痘印

痘痘也是非常影响颜值的,脸上有痘痘的话,五官再好看也会让人感觉面部“脏脏的”,男生的汗腺比女生发达,分泌的雄性激素也比女生多,所以男生是相较女生更容易长痘的。

不少男生都选择用医美祛痘,面部变光滑了之后颜值了提升了不少呢。

黛粉陈先生就做了医美祛痘,这是做了四次激光祛痘后的效果,可以看出对比还是很明显哒。

红蓝光祛痘

红蓝光祛痘是根据蓝光作用于皮肤表层,杀灭痤疮丙酸杆菌(导致痘痘发炎的罪魁祸首哦)而起到抗菌消炎的作用,还可以有效抑制皮脂腺油脂的分泌(控油),防止青春痘的复发;而红光则可穿过皮肤表层,作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到修复痘印,痘疤的作用。

果酸换肤

果酸换肤是利用高浓度的果酸可以对皮肤角质层进行剥离,促使老化的角质层剥落,就会加快表皮细胞的更新速度,具有祛痘,淡化痘印、色斑、改善粗糙偏黃暗沉,去除老化角质层和加速皮肤的新陈代谢的功效。适合油脂分泌过盛(油光满面)、有白头黑头粉刺、毛孔粗大和肤色暗黄等问题的黛粉们。

什么是果酸?

顾名思义就是指各种从水果或酸奶等天然物质中粹取的酸(有机酸),可以用来改善皮肤。

3、双眼皮

单眼皮由于遮住的瞳孔比较多,总会给人眼睛无神的感觉,双眼皮会让眼睛看起来大一圈,也更有神。受到不少男生的喜爱,大部分男生选择宽度3mm左右比较窄的双眼皮,看起来非常自然。

社区就有男孩子分享了自己切双眼皮的对比照,看起来非常自然,他自己也很满意呢。

埋线双眼皮

埋线双眼皮是不切开皮肤,只用双眼皮线固定。打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,形成双眼皮。

切开双眼皮

切开双眼皮就是通过手术在上眼皮处做一个切口,去除多余的皮肤和脂肪组织,然后将眼皮皮肤固定在所需高度的睑板上(就是把切开的眼皮皮肤缝合),形成双眼皮。

定点双眼皮

定点双眼皮(又称韩式双眼皮、韩式三点/五点定位双眼皮)是在上眼皮合适的位置,打几个1~2mm的微创切口,去掉部分脂肪,并将真皮层与睑板进行定点缝合,从而形成双眼皮。

好啦,看起来男生们不止是在护肤搭配的领域精致,在医美上也不输女生呢,不管是男孩女孩,祝大家都美美哒~

1572256129 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉896011
    黛粉896011Lv.4
    1楼
    每个男生心里,都住着一个个小公举吧噗哈哈哈哈哈
  • 晚凉天净
    晚凉天净Lv.6
    2楼
    谁还不是个精致的猪猪男孩呢~😂😂
  • Slivers
    SliversLv.5
    3楼
    之前路过一个男的香水喷的刺鼻,我是自愧不如。。。。。。
  • 二掌柜
    二掌柜Lv.4
    4楼
    纹眉果然男女都爱啊
  • 大萌萌阁下🌸
    大萌萌阁下🌸Lv.5
    5楼
    我的两个同事,一个用海蓝之谜,一个用sk2神仙水套装,我太糙了
  • 藏马夫人
    藏马夫人Lv.5
    6楼
    真的!!现在的男生比女生还好看!
  • 张小卒
    张小卒Lv.5
    7楼
    此处艾特李佳琦
  • kotoko
    kotokoLv.5
    8楼
    我输了,再见👋
  1. 1