首页 > 社区 > 复合彩光祛痘

复合彩光祛痘

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

NY情绪疯子

NY情绪疯子

Lv.8
1477532978,499评论,41万+浏览
红蓝光祛痘
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海瑞芙臣医疗美容门诊部
  • 术前照
第51天
半个月前去做了 四合一种植面膜 以为不痛的,全脸敷了麻药开始打的时候还是能隐约感觉到疼痛,尤其是脸颊的部位 疼痛感更强一些,大概得打了一个小时吧 敷完面膜照镜子一看,脸成麻子,医生说基本上不会淤青出血的 都在我脸上出现了,而且还说三四天就能下去了,结果我一共十天以后才恢复到第三张照片的样子,到底打这个多久能见效啊 我怎么感觉我都打了半个月了也没见有啥效果呢,好希望皮肤能好到最后张化了妆的状态 要无暇啊啊啊啊。
1434811710 评论 79
第31天
18号去做了OPT 也就照了五分钟,不是很疼 能接受,一边忍一边数了一下 大概打了5 60下,打完也不是很红,就是有些烫 敷完面膜好多了,回家以后发现加重打光的地方起了一些痂,很浅 应该很快就能下去,准备半个月后打四合一种植面膜,这样能更好的补水,效果能更快点,希望下次打OPT的时候能皮肤能好一点。
1432096674 评论 81
第22天
第二次去做祛痘的疗程 本来以为得做三次才能把逗清干净,结果第二次就差不多全没了,剩下的都是痘印了,医生说下次就可以做OPT了 OPT大概得做5次才能差不多把痘印淡化掉,希望还我一张干净的脸啊啊啊。第一张是刚做完祛痘当天,几乎没痘了,第二张是近期照片,刚擦完护肤品,感觉痘印也有一些淡化了,没敢用自己的淡斑护肤品,就是每天都敷面膜补水。第三张是近期化了妆的照片 楼主一直想做脂肪填充面部,填额头和太阳穴加下巴,等皮肤弄好些了就去做,纠结的是做不做鼻子假体,求各位指照啊,楼主鼻子之前打过玻尿酸,属于打得非常自然那种,没人看出来我打过,家人都没有,属于自然型,但是想要更好的鼻型,就在纠结假体,怕留疤怕假体又会太假,后面是楼主一直很喜欢的一个女星,喜欢她的鼻子和下巴,属于我的整容模版,求各位大神指点啊 到底做不做假体。
下次开始po 彩光嫩肤的过程 以及打水光针。
1431281615 评论 27
当天
今天终于抽出时间来把痘清了,之前有看到别的女生在上海瑞夫臣做的红蓝光祛痘,效果蛮好的,今天就去那里面诊了,老实说第一眼看到美容院的时候心里一愣,楼不怎么新,而且里面还有在装修的,楼下环境真不咋滴,上去之后前台咨询填资料,感觉前台服务一般,后来美容导师和医生助理都感觉服务挺好的,总的来说还是蛮好的,主要是效果可以 没想象中那么疼和恐怖,整个弄下来还算是舒适的。第一张照片是做完深层清理和皮肤修复之后的,深层清理也清出来好多脏东西,几乎没有感觉。皮肤修复之后用仪器提升面部,改善法令纹和脸部轮廓松弛状态,通上仪器之后电流电的我感觉脸都要抽了 一直在抽搐,但是效果还是明显能看到提升。最后挤痘痘,先用很细的针刺一下之后,完全用收法挤出来,因为我闭口比较多,所以闭口挤出来很多粉刺,医生让我自己看 我看着都恶心,一般一个闭口医生都清了两次,感觉还比较细心,最后是额头的两颗大痘痘,因为已经发炎 属于脓包行痘痘,所以挤的时候特别疼 医生让我忍一忍,不然还会继续发炎 爆出新痘,我只想说 疼的我都要哭了,差点不想挤了,挤完痘痘才是用仪器烤,先用蓝光后用红光,因为导入了原液,所以烤起来还挺舒适,没有灼痛感。最后以后还给我额头两个大痘贴了痘痘贴 看着能顺心点。医生说我这个清个五次就能好的差不多了 痘痘也能抑制生长了,但是要连着隔一星期清一次,因为本人不在上海 后面几次来真是太麻烦了,尽量坚持吧,想把痘痘清下去之后再做光子嫩肤 去痘印改善毛孔,希望能还我一张顺心的好皮肤。PS 助理帮我清洗的时候还帮我修了眉 哈哈哈 太好心了。PPS 还想打四合一面膜 别的地方都是一针几千块钱,打三四个疗程的,他们这是只打一次 一次2W多就能达到三四次的效果,懂得人能告诉我一下到底哪个好吗 tks
1429359144 评论 57
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 方大小姐
    方大小姐Lv.11
    1楼
    楼主五官挺清秀的
    •     大妞 ?:亲爱的,北京玻尿酸52楼,求支持,保证有求必应,么么哒~

• ann baby:支持!求支持!亲爱的!互相帮助一起变美!北京光子嫩肤20楼!玻尿酸10楼!跪求支持!?

• 🐺夫斯基司机
    🐺夫斯基司机Lv.10
    2楼
    楼主睫毛长爆了了呀!五官也美的
    • NY情绪疯子:睫毛是接的说

•     大妞 ?:亲爱的,北京玻尿酸52楼,求支持,保证有求必应,么么哒~

• 啊呦妹
    啊呦妹Lv.9
    3楼
    楼主,做这个彩光祛痘是不是很贵啊?
    • NY情绪疯子:我现在只在做红蓝光祛痘 还好 一次一千多点 后面做去痘印和毛孔就有点贵

• KK◦̈⃝િ🌝ી 
    KK◦̈⃝િ🌝ી Lv.12
    4楼
    好夸张的红点啊…

• 爱lala&
    爱lala&Lv.9
    5楼
    好让人羡慕哦 是在哪做的吗 注意饮食方面

• sweet938
    sweet938Lv.10
    6楼
    楼楼无官很正呢~ 皮肤白白嫩嫩的好棒呀 赞一个嘿嘿

• 记忆里、那片海:好让人羡慕哦 是在哪做的吗 ??注意饮食方面~~

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    7楼
    哇,变白净了,现在都差不多连痘印都没有了。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    8楼
    真的差很多吗,整个人特别的有气质呢!

• 记忆里、那片海:楼主,做不做假体都好。现在也很好看~~美美哒~~

• 美雪
    美雪Lv.9
    9楼
    楼主,做不做假体都好。现在也很好看,
    • 记忆里、那片海:楼主现在的脸干干净净了,皮肤比之前白很多~~有气质呢~~

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    10楼
    楼主现在的脸干干净净了,皮肤比之前白很多
    • ann baby:支持!求支持!亲爱的!互相帮助一起变美!北京光子嫩肤20楼!玻尿酸10楼!跪求支持!?

1. 1