首页 > 社区 > 上眼睑下垂加双眼皮切开

上眼睑下垂加双眼皮切开

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

猫大

猫大

Lv.8
1532510427,157评论,5万+浏览
切开双眼皮
哇哦 我的眼型可真是随了粑粑了 有点中度的上眼睑下垂 不矫正的话看起来可没有精神了 一到下午就感觉眼皮沉的 整个人都很困的感觉 自拍还好 被别人拍的话就会显得眼睛又肿又胀 不能再丑了 其实初中的时候就想做眼睛来着 妈妈说到大学再做 因为挺犹豫的高三毕业后还是没做 这两天跟朋友一块儿商量着给做了
上眼睑下垂加双眼皮切开
上眼睑下垂加双眼皮切开
上眼睑下垂加双眼皮切开
上眼睑下垂加双眼皮切开
1429500462 评论 0
右眼下面的淤青还没散 现在感觉笑的话牵动到眼睛会有些费力啊 只能发到主帖了!!!
1429583476 评论 7
今天出门啦哈哈哈哈哈哈哈就是没法化妆 也真是胖了 没脸活了 包臀裙都穿不上>_<
1429618238 评论 2
昨天是第六天 哈哈不过还是和男票出去玩了 今天是第七天啦 等会要去拆线 放松一下日常生活照
1429671061 评论 4
今天眼睛拆线了 会有一点点痛#(黑线)伤口还要再长长!!!两天后才能洗澡#(泪)#(泪)#(泪)我再脏会儿吧 已经慢慢接受了两个眼睛不会一摸一样的事实!!!和朋友约啦
1429700138 评论 0
我的眼睛是西安美立方医疗美容医院张沙医生给做的
1429758658 评论 0
花费6800
1429758697 评论 0
眼睛是美了!!最近胖的脸超大
1429767983 评论 0
五月一的时候
1432774013 评论 0
昨天和蜜蜜在一起
1432774056 评论 0
都有一个多月了 还行吧 宝宝们
1433330213 评论 0
樱桃红?哈哈哈哈哈哈 靓不靓 朋友们都说我的眼睛好好看
1433417705 评论 2
今天涂了樱桃红?出门和姐们儿吃饭去了
1433437474 评论 9
昨天和男票约了
1433648917 评论 3
之前手机内存不够用就把美黛拉卸载了 现在继续来跟大家分享 么么哒 这张是5月快6月的时候吧 对右眼不满意!
1437679209 评论 0
这几张大概也是5月末6?️初的时候了(我用的蔻色撕拉蜜桃粉 1⃣️2⃣️张是撕拉前 3⃣️4⃣️张是撕拉后)
1437679444 评论 0
六月初跟好朋友去西安看回音哥的演唱会了
1437679553 评论 0
也是六月的时候
1437679651 评论 0
漏掉一张 每次都怕照出额头纹!!因为之前睁眼睛太依赖额头的力量了
1437679761 评论 0
眼睛明显大了好多哈哈哈哈哈哈哈
1437679864 评论 0
准备联络医生去修复一下右眼
1437680031 评论 0
这是七月初!4.15做的已经恢复了两个多月了 朋友说看不出来像做的哈哈哈
1437680160 评论 0
越来越自然了有没有
1437715545 评论 2
我是不是应该去瘦下脸啊啊啊
1437726390 评论 0
7.20号
1437933592 评论 0
真是越来越自然了 我这个朋友的眼睛天生的好棒!!!省了很多钱
1437933685 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 猫大
    猫大Lv.8
    1楼
    瘦的时候还好 稍微一胖的眼睛看起来就肿肿的
    • Lucy陈:嗯,,两眼无神!

• 猫大 回复 Lucy陈:嗯的呢

• 猫大
    猫大Lv.8
    2楼
    单眼皮的样子是这样的 展示给你们看
    • Lucy陈:单说好看就太违心了!嘿嘿!

• 猫大 回复 Lucy陈:?

• 猫大
    猫大Lv.8
    3楼
    4.15做的 刚从手术室出来是这样儿的
    • Lucy陈:哇,,两个美女一起做的!

• 猫大 回复 Lucy陈:嗯的不是和朋友一起 我又得拖一阵儿做了

• 猫大
    猫大Lv.8
    6楼
    哇哦做完了 紧绷绷了好几天的情绪终于放松下来了 脸部消完毒刚开始按着眼睛的轮廓打麻药的时候会有比较痛的感觉,针针扎,我当时大气儿都不敢出,太集中于这个了,试着让自己放松下来,转移注意力,绝对能忍受,打完麻药后眼睛会有沉沉的感觉,我都能感觉到就是痛感很弱的,缝线的时候也感觉不到很痛啊,也能闻到什么烧焦的味儿,我的上眼睑下垂略严重,抽了很多脂,抽脂会有一些些痛,也是能忍的,忘了看抽出来的脂肪了#(啊)全程在跟医生交流#(钱)完事儿了感觉很开心,现在还贴着纱布,一直在冰敷
  • - Recall 〃
    - Recall 〃Lv.4
    7楼
    亲需要哪种医院呢?
    • 猫大:我已经做了!

• 猫大
    猫大Lv.8
    8楼
    这是术后第一天 因为好奇自己会变成什么样子!!!我把纱布揭起来看了!感觉神恢复哈哈哈 总感觉左眼右眼不一样儿 郁闷!!!过了一个小时左右 麻药散了 开始有些痛
    • Lucy陈:刚做第一天,不错哦!没有很血腥!

• 猫大 回复 Lucy陈:神恢复哈哈哈

• 猫大
    猫大Lv.8
    9楼
    感觉眉毛丑炸了!!!要洗掉眉毛!!!做了双眼皮感觉有了偻出额头的自信
    • Lucy陈:去纹那种细的柳叶眉!很适合楼主!

• 猫大
    猫大Lv.8
    10楼
    晚上睡觉的时候幸亏被提醒 垫高了枕头睡的 一晚上不敢太翻身 尽量保持平躺着睡 早上7点多就起来了 一直尽量睁大眼看电视来着 没什么疼痛感和不舒适的地方~~阿莫西林我也没吃~不太爱吃药
    • Lucy陈:不爱吃,医生开的也要吃啊!

• Great:要做个听话的乖孩纸哦!

• 猫大
    猫大Lv.8
    11楼
    右眼~感觉出血有点多 看上去没左眼好的利索
  • 猫大
    猫大Lv.8
    12楼
    这是术后第二天 没矫正之前想睁大眼的时候一直用额头的力量!!所以皱眉的习惯还没改
    • Lucy陈:慢慢会好的!

• Great:没事,,皱纹以后慢慢改过来!

1. 1