首页 > 社区 > 来给美黛拉纠错 最高送100元现金券!

来给美黛拉纠错 最高送100元现金券!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉PM

美黛拉PM

Lv.12
1508571673,3867评论,1157万+浏览

欢迎加入美黛拉app的大家庭,如果您在使用中遇到任何问题,都可以直接跟帖反馈,美黛拉工程师和站长都会一一回复的,我们非常需要宝宝们的建议呢!希望各位美丽的黛粉们在这里玩得愉快!

在这里可以反馈什么问题?

1、在【首页】浏览官方发布的帖子发现错别字;

美黛拉2.0.0版功能介绍
1429692746 评论 13

【查项目】,发现描述不够详细清晰?原理、仪器介绍偶尔有错漏?

【找医生】,觉得介绍还可以更加详尽?医院信息需要再全面一点?

或者在【美购】挑选项目时,发现错漏信息?都请截图留言告诉我们!

2、使用过程中,有任何使用不顺畅的地方,来跟帖留言,你美你说了算!

3、觉得美黛拉哪个地方还可以做得更好?快来提出宝贵的建议~

纠错后有什么奖励?

美黛拉工程师大大和站长会根据问题反馈的情况来给予美分或者现金券奖励。

普通的错误可以有50-100美分奖励;

宝贵的产品建议,并且被采纳的有50-100元现金券奖励!

欢迎宝宝们来纠错咯!

1476443933 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 啦啦啦
    啦啦啦Lv.8
    1楼
    发现错误还有奖金呀!
    • 史诺美:走,纠错去!

• 鬼冢*爱:想起来我真是没少骚扰站长大人和工程师们~??

• 无敌他的妹妹
    无敌他的妹妹Lv.9
    2楼
    ,亲们换版了,该更新了哦,,要常来回贴了
    • 美黛拉工程师-tt:欢迎体验新版,并给予反馈?

• 💋💅🏻情深缘浅
    💋💅🏻情深缘浅Lv.11
    4楼
    变美记回复黛粉给自己的评论时看到的不是一对一的,而是回复统一在下方,实在是太别扭了!评论多的时候根本不知道是否做到一一回复
    • 美黛拉PM:谢谢黛粉的反馈,我们已经在针对评论这块做优化了,下个版本,从通知那里点击进入就可以直接定位到该评论处了

• 美黛拉工程师-tt:现在从“我的通知”点进帖子详情页后,不能定位到对应的评论处,所以可能会漏回某个人,我们在下个版本里能实现精准定位,这样就能快速回复某个人了。 但如果要实现在评论处查看一对一的聊天记录,这个很麻烦,我们还是希望黛粉们能经常打开美黛拉来看看,看到有新消息后能方便地点过去回复,且最好当次的新消息当次能处理完?。

• 文小uU
    文小uULv.8
    5楼
    已经更新啦
    • 美黛拉工程师-tt:谢谢亲的支持?

• Baby灵儿 回复 美黛拉工程师-tt:我觉得美黛拉可以列出一些玻尿酸,水光针那些正品的大概价格!好让大家心里有底,不会被坑!

• 从前从前有个人
    从前从前有个人Lv.9
    6楼
    已经更新了,感觉比以前更流畅了
    • 美黛拉工程师-tt:谢谢鼓励,我们会努力做得更好?

• *依依*
    *依依*Lv.9
    7楼
    已经是最新的了,好
    • 黛粉258142:呵呵

• 等说
    等说Lv.6
    8楼
    是不是我们反馈也能有一百元奖金呢
    • 美黛拉PM:如果黛粉是第一个发现该问题,且可以协助我们了解该问题,我们解决问题后,黛粉可以获得奖励

• 梦途
    梦途Lv.9
    9楼
    变美记回复看到的是一长趟可能会漏回复,全部集中在下面看起来挺眼花的,其他都挺好主要是回复问题,旧版一楼一楼比较精准,还有发帖子只能在主帖更新 感觉和前文有点连接不上呢
    • 美黛拉PM:黛粉好,多谢建议 1.针对对第一个问题,担心回复黛粉评论的时候会漏掉,这个问题我们在下一个版本会做优化,黛粉评论你的帖子后,在我的消息—通知那里可以看到评论,点击该通知后会直接跳转并定位到该条评论 2.黛粉如果想发新帖子,在〈变美社区〉,点击右上角的〈发帖〉按钮,选择〈随便聊聊〉就可以发新帖,也可以在〈我的帖子〉页面点击右上角的〈发帖〉按钮发布;如果黛粉想在原来的帖子后面追加新内容,可以再我的帖子详情页,点击〈追加新内容〉就可以啦

• 史诺美:楼主说的和前文连接不上,主要是说发帖子新旧都在最前面是吧。是不是由于原来旧版有的在跟帖里更新的。如果以后都是新版了,就没问题了呢。我个人觉得楼主的更新都在最前面还是蛮方便其他用户参考信息的。要不翻页好累。

• 等说
    等说Lv.6
    10楼
    已经更新了
    • 美黛拉工程师-tt:谢谢亲,还请常来美黛拉逛逛,多帮我们提意见?

• 思钱想厚的奋斗1

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    11楼
    不知是不是用慣了舊版本!還是覺得舊版本好用
    • 美黛拉工程师-tt:嗯,谢谢亲的反馈,能具体说说觉得新版哪些地方还不如旧版好用吗,我们会不断优化改进的?

• 夏天* 回复 美黛拉工程师-tt:旧版一楼一楼比较精准,現在新版的要一直拉下去找有點麻煩

1. 1