首页 > 社区 > 硅胶隆鼻

硅胶隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Sandy

Sandy

Lv.10
1500252428,1238评论,24万+浏览
硅胶隆鼻
  • 手术日期
  • 价格
  • 术前照
第290天
感觉还不错,反正是越看越喜欢,现在就是想着把下巴垫一下,就更好了!哇哈哈!美黛拉的美女们,还记得我们吗?那个喝醉的是幽灵????
1444751756 评论 28
第257天
应你们的要求,给你们看看我家小宝贝!???
1444837145 评论 7
第110天
好伤心啊,广州美黛拉聚会,我居然不知道,下次我一定要参加,多多上来蒲头,不然大家都忘记我了!????
1429358843 评论 49
第54天
初一大拜年,吃吃吃!自家农庄走起!长肉的节奏啊!
1424342355 评论 110
第54天
新年快乐,2015第一张面膜,哈哈,边看春晚!
1424277809 评论 60
第49天
昨晚用了美黛拉送的999迪奥唇彩,哈哈,还不错,比较女人!?
1424068276 评论 51
第29天
准备去参加美黛拉线下活动咯!太古汇逛的我好累啊!!但是想起等下有活动就兴奋啊!☺☺☺
1422164742 评论 72
第27天
早晨早晨,逛街街!???我要去眼袋,我要去泪沟。???
1421975069 评论 67
第25天
睡前自拍一下,照片肿找亮点,哇哈哈!!!我今天发现一个有点严重的问题,我发现两边鼻孔有点不太一样,不会是有点点歪吧,怎么办,要不要紧!??????
1421851754 评论 12
第24天
今天上班又偷跑去领礼物了,会员礼物,应该是新年礼物吧,但是我在想着半只玻尿酸可以打哪里!???
1421754863 评论 68
第23天
今天回公司开会,妆也没化,头也没洗,,噢,黑眼圈啊!自从鼻子高了我就觉得下巴短了,大家看看是吗???
1421659109 评论 115
第22天
哇哈哈!!!几天天气甚好!准备出去走走!!
1421548726 评论 87
第21天
休息出去逛街街!哈哈,没化妆,样子好憔悴吧!????
1421486170 评论 47
第20天
真受不了自己了,最近公事忙死了,天天不化妆顶个大黑眼圈晃,这么丑,我连P都懒的弄,美图也不管了,就上原图吧,皮肤也差死了,但又不能不发变美记,大家凑合凑合看看鼻子吧,完全消肿之后我觉得鼻子更高了?
1421422654 评论 47
第19天
我也来个萌萌哒!!!有点痒有点痒,好怕增生,眼角位置,鼻子还不错吧!??
1421335738 评论 51
第18天
发了几次怎么发不出去啊。伤口疤痕处有点痒,应该是在长肉吧,可是眼角开始三分之一处摸起来突出来一点点,朋友说我是长增生了,烦恼啊,肯定会影响美观吧!!怎么办,心塞啊!!!???
1421248931 评论 48
第16天
失眠吖!睡不着吖,看看照片,前2张是没做的,后2张是做了的。因为都化了妆,眼睛看的不明显,鼻子比较明显,本人觉得取颊脂垫效果不是特别明显。刚出手术室效果不错,难道又长回去了?哭
1421079874 评论 45
第15天
哈哈,今天公司一年一度高端顾客答谢酒会,术后第一次化妆了!感觉眼是大了点,。
1420980071 评论 35
第11天
应该都差不多了吧!就是脸还有点浮肿,希望快快消,突然觉得我下巴短了点。。
1420619159 评论 27
第9天
哇!今天星期一开了一天的会吖,这不才有空上来吗?前一个星期没拆线,肿胀期真的是难受吖。又没怎么好好洗脸,广州那个天气干的吖,都脱皮了,这三天好好补补水,敷个面膜再擦个修护精华先。今天回公司开会,个个同事盯着我看,被发现了。。哈,。眼睛还是不太自然啦!本来想年前好好做个电波拉皮,操作师说我这个情况,年前是做不了了。。呜呜呜
1420469168 评论 33
第7天
拆线了。。眼睛还是肿,医生说3-6个月才会自然。。等待中。。本人真的超不自然。。别扭!呜呜呜
1420274709 评论 35
第5天
胶布贴着难受死了,粘粘的,我把它给撕了。今天消多了,基本不痛,脸按压还是痛,脸比较肿!
1420099591 评论 26
第2天
疼痛没有了,本以为会越来越好,今天起来更肿了,卧蚕都没有了,整个脸好胀好肿,嘴角也鼓起来,好像含了2个包子在嘴里,,好惨,?
1419841221 评论 16
第1天
今天早上起来,哇!整个都肿了,眼鼻脸,好像阿凡达!呜呜呜呜。。鼻子还是胀胀的,青紫了一大块,眼下都是,脸就更肿,有硬块,买了冰袋,准备晚上回家敷!自己看的好害怕,阿凡达!呜。。。
1419753441 评论 23
当天
好恐怖,好害怕的上了手术台,好佩服自己可以一次完成3个项目,先做的鼻子,那感觉真的死了一回,痛还好,打麻药之后就不痛了,主要是分离的感觉太恐怖了,还好时间短,鼻子是最快的,眼睛时间比较长,那个紧张吖,一身汗,手心也是,取夹脂肪垫不怎么痛,2个半小时左右,重生了。麻药过后眼睛有点痛,其它还好,现在鼻子伤囗还有点流血。呜呜呜
1419663002 评论 38
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 啊呦妹
    啊呦妹Lv.9
    1楼
    亲爱的,五官精致,衣服好看,美女一个。。
  • long志.迷
    long志.迷Lv.9
    2楼
    楼主鼻子挺挺的,样子萌萌哒,32赞哦
  • ByeWorld就是vik酱
    ByeWorld就是vik酱Lv.11
    3楼
    还是很棒讷!支持lz~记得也要回访支持我哦么么哒
    【变美3年】回忆10年前的自己
  • 树上布丁
    树上布丁Lv.11
    4楼
    现在有点像angelababy! 有气质版的
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    5楼
    亲爱的分享得好仔细,站长加精鼓励,越变越美哦~撒花撒花~~~
  • 然祢
    然祢Lv.8
    6楼
    楼楼,有什么秘诀吗变得那么漂亮,美美哒
  • AidA
    AidALv.11
    7楼
    美美哒,支持亲爱的,???我在$苏州水光针19楼$,跳转第??$二$页就可以看到我咯?
  • 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    8楼
    鼻子是五官之首呦,鼻子立起来了,整个脸儿蛋都漂亮了呢。
  • 三言两语
    三言两语Lv.9
    11楼
    亲爱的,美美哒,恢 复很好,期待更新哦
  • ✨ (๑• . •๑)
    ✨ (๑• . •๑)Lv.6
    12楼
    楼主真的是好漂亮啦
  1. 1