首页 > 社区 > 双眼皮修复体验归来

双眼皮修复体验归来

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

思密达my

思密达my

Lv.10
1573466898,148评论,64万+浏览
眼部修复 韩国
一年前,经朋友介绍,在我们县一家美容院做啦切割试双眼皮,(具听说口碑不错)价格也比较低,开眼角加全切才2000多(贪便宜)被坑爹啦-_-||…………恢复的超级不好,线条不流畅,,俩只眼差别较大。每天活在不化妆掩饰不能出门的状态,总之就是一个悲剧,给大家发张之前失败的照片,一年时间疤痕明显
双眼皮修复体验归来
双眼皮修复体验归来
1433128083 评论 15
很幸运的是认识美黛拉这个平台,认识啦好多微整的朋友,还有专家老师解答各种问题,更幸运的是获得美黛拉的超级福利,感谢美黛拉提供这么高大上的福利。免费获得郑州东方整形医院价值6000元的眼部修复手术,激动万分。
之后医院电话通知,预约到上周五,也就是5.29号,那天还下着雨,[风雨阻止不了我爱美的脚步]早上九点抵达到郑州整形医院,心情特别激动,
1433129202 评论 6
然后接待我的是咨询师刘央央,他耐心的分析我眼睛的问题,建议怎样会更加完美,以后考虑做鼻子呢。
看见屋里抢眼的玫瑰花没,昨天这个地方竟然是求婚现场,想想都浪漫,(跑题啦,咳)
1433130337 评论 8
下一步就是和给我做手术的专家周蔚医生谈话,天呀,让我犯会花痴,我的主刀医生是男神一枚耶,问啦好多关于医美的问题都耐心给我解答,很细心很负责,
1433131091 评论 0
哈哈,帅帅的资深专家给做修复,心里一点也不紧张,心里更是踏实……
以后就是抽血化验,做皮试,等待结果后,卸妆以后就进手术室,换上拖鞋,带上头套,准备术前准备,当躺下心里还是都点怕。虽然第二次手术,还好护士安慰我,紧紧握着我的手,和我聊天,缓解我的压力。好贴心。,,手术大概做啦两个小时,护士为我按摩手臂。因为全程都是全着手,问我热冷给他说,给我盖好被子,服务真的没得说,服务特贴心。
1433132363 评论 0
出来手术后,医生嘱咐我各种注意事项,,,,

_...术后第二天肿成猪啦。期待恢复后照片吧
1433132599 评论 1
术后第三天左眼淤血,还很严重,因为修复创伤要比第一次割双眼皮创伤面积大。
1433140054 评论 2
拆线第一天。恢复挺好。就是左眼还有重血
1433585865 评论 1
术后后十二天,现在已经恢复的好自然啦呢。好喜欢现在的眼睛,线条流畅,
1433945183 评论 0
双眼皮修复已经一个月拉,好长时间没更新拉,现在宽度正好。希望就定格成现在就好啦
1435505494 评论 0
晒晒三年前的结婚照,
1435562309 评论 0
修复已经五个月啦,真是越来越自然啦。好久没有更新啦,让各位小主久等啦,
1443615589 评论 1
好久没有上照片啦。发给大家看看现在美眼把
双眼皮修复体验归来
双眼皮修复体验归来
双眼皮修复体验归来
双眼皮修复体验归来
1516587353 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    1楼
    那得感谢美黛拉重新让你再美一次,修复后的眼睛更漂亮呢!
    • A. 苏馨❤️:亲 请随手帮助我支持下上海自体脂肪填充那个活动么我在二楼,万分感谢?,愿好人越来越美颜值爆表!早日美过Angelababy~ 共勉,互相鼓励互相帮助,以后亲有抽奖、帖子,说一声地址,我会不遗余力地飞来支持~谢谢??

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.10
    2楼
    楼主完全恢复了呢,浑然天成一般真的好美,楼主继续保持哦
    • A. 苏馨❤️:亲 请随手帮助我支持下上海自体脂肪填充那个活动么我在二楼,万分感谢?,愿好人越来越美颜值爆表!早日美过Angelababy~ 共勉,互相鼓励互相帮助,以后亲有抽奖、帖子,说一声地址,我会不遗余力地飞来支持~谢谢??

• 黑美人.
    黑美人.Lv.8
    3楼
    楼主有疤痕可以买巴克擦下呀!效果还挺好的呢

• 景九
    景九Lv.10
    4楼
    坐等更新
  • waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    5楼
    医生嘱咐的一定要记得好好护理吧
    • 思密达my:肯定会的。努力热敷,吃消炎药输水,就等恢复,

• waitting for you~ 回复 思密达my:那就努力点哦,,快快恢复哦,

• 傻baby
    傻babyLv.8
    6楼
    楼主现在看起来好肿,多用冰敷有助消肿的,还要注意要忌口呢!
  •  谎言
    谎言Lv.7
    7楼
    往往有时候男生会比女生更细心哦。

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    8楼
    恢复的真好,很好看啊,更漂亮了,大眼睛美女!真漂亮
  • 心霓
    心霓Lv.9
    9楼
    楼楼要注意热敷哦,恢复期别化妆,防止感染
  • 诗文
    诗文Lv.9
    10楼
    每天都贴一个位置,看着好心疼!楼主!加油