首页 > 社区 > 做双眼皮时,眼距大于一只眼就可开眼角

做双眼皮时,眼距大于一只眼就可开眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1457508486,28评论,16万+浏览
名医 埋线双眼皮 切开双眼皮 开外眼角 开内眼角

美黛拉独家专栏,转载需授权。

两眼距离大于一只眼睛就可以开眼角

用双眼皮贴不仅不会变双,还会让眼皮更松

美黛拉:眼睛是心灵的窗口,以医生的角度,什么样的眼睛是漂亮的呢?

徐健:从医生的角度来考虑呢,首先眼睛要有正常的比例,因为五官比例协调了才能产生美;其次是眼睛没有病态的瑕疵,比如疾病类的上睑下垂,先天性的小眼症,倒睫...实际上眼睛漂不漂亮,我觉得是个人审美的不同,有的人喜欢又大又长的眼睛,有的人觉得自己的眼睛与五官的比例适当就行,而有的人有化妆,上镜的需要,这就涉及到双眼皮的宽度、形态。 

美黛拉:哪些不完美的眼型,您觉得是需要做一下微调的?

徐健:我觉得是眼裂短小的人,给人的感觉是眼睛比较圆,相信大多数人都不喜欢特别圆的眼睛。其次,就是中国很多人有的内眦赘皮,因为我们是蒙古人种嘛,眼睛的内眦赘皮的发生率特别高。还有一种需要做微调的眼睛呢是给人感觉比较肿胀的,比如肿眼泡,上眼睑的皮肤、肌肉或是脂肪的容量都相对较大,所以就需要用适当的方法减少容量使眼睛达到比较协调的效果。此外,随着年龄的增长,上眼睑的皮肤松弛下垂不仅影响美观,还影响某些功能了,比如视野减少了,这样的话就需要通过微调来调整好。

美黛拉:有些女孩想要双眼皮就用双眼皮贴,这东西可以经常使用吗?

徐健:双眼皮贴比较适合眼皮薄,眼裂长的人,这样贴出来的效果很好。但是贴双眼皮呢,因为眼部的皮肤相对较薄,皮下肌肉的支持力量也比较弱,长期的使用,反复地贴上去撕下来会使得上眼睑皮肤更容易变松弛。

韩式双眼皮叫法虽然多,但方法就那几种而已

美黛拉:最近社区有人在美容院机器做的韩式无痛定点定位双眼皮,这是双眼皮手术方法的一种吗?

徐健:做双眼皮本身就有很多的方法,你说的这种方法实际上是将手动的方式转换成机器来操作了。韩式无痛定点定位双眼皮是近几年出现的新的方法之一,做完之后的红肿反应会轻微一些,但是我个人觉得这种方法达到的双眼皮效果能维持多久还有待观察。

美黛拉:近些年韩国整形被大肆宣传,韩式某某方法多的数不过来,眼部整形真的有那么多种方法吗?

徐健:我们也曾多次地与韩国的整形医生进行交流,其实手术方法不外乎也就普通意义上的那几种,可能不同之处就是加了医生的个人想法在里面而变成独到之处,而实际上我们中国医生也有加入自己的想法进去,只是可能没有韩国整形宣传得那么明显。

眼距大于一支眼睛就可开眼角,医生技术好能减少增生

美黛拉:正规的双眼皮手术方法有哪些?双眼皮保持时间是怎样的?

徐健:有缝线法,埋线法以及切开法,也有的医生会将两种方法结合在手术中。埋线法形成组织愈合的创面比较小,相对于切开法维持的时间较短,但是如果医生技术操作得当,个体恢复比较好的话也有可能达到永久的效果。切开法维持的时间相对较长,切开后主要是缝合固定,要固定到一定层次才达到既永久又自然的效果。

美黛拉:双眼皮形态分哪几种类型,可以自己随意选择并实现吗?求美者会选择某位明星的眼睛作为范本吗?

徐健:双眼皮的形态呢现在比较流行的是开扇形、平行形,新月形相对来说比较自然一些,可能有它特殊的适用群,比如对双眼皮要求不那么夸张的或者是年龄稍微长一点的人。喜欢夸张点,神采飞扬的人一般会选择开扇形,需要眼睛显得大一些的人一般会选择平行形。求美者选择某位明星作为范本其实是我希望的,这样才能知道求美者的想法和目标,从而达到求美者理想的效果。

美黛拉:现在好多求美者都是双眼皮和开眼角手术同时做,什么情况下需要开眼角,开眼角安全吗?

徐健:开眼角可以说是非常安全的手术,因为我们在做开眼角手术时会避开眼角重要的器官或者组织,都是在我们认为安全的范围内来进行的。其实,开眼角安不安全是术后瘢痕的困扰,这取决于求美者的体质和医生的操作,技术得当的话是可以减轻瘢痕的增生。两只内眼角的距离大于一只眼睛的宽度,就可以开眼角,另外,内眦赘皮比较严重的求美者也应该开眼角,还有就是眼裂长度比较短的可以通过开眼角手术直接增加眼裂长度。

美黛拉:开眼角可以使眼睛增大,内外眼角同时开应该更大,为什么大多只开内眼角?

徐健:开外眼角实际上是开外眦眼裂部分,如果睁眼角度不是很大的话,那么显现不出来你的眼裂到底有多长,所以开了外眦眼裂也仍然是闭合的,所以开内眼角的效果比开外眼角的效果明显很多。

做双眼皮后吃酱油是可以的,但是要忌辛辣、刺激、海鲜类食物

美黛拉:社区的黛粉中有人恢复很慢,术后多久可以确定手术失败了呢?如果效果不满意多久可以进行修复?

徐健:失败是个很难界定的事,是审美不一样的原因,术后会有肿胀和瘢痕,消除需要时间,初步判定最终效果是半年以后。做修复还得等双眼皮术后稳定再来做,时间长短因人而异。

美黛拉:对于术后护理忌口的问题,有听说不能吃酱油,这种说法是有科学依据的吗?

徐健:术后护理忌口的呢大多是有利黑色素形成的食物,酱油虽然颜色很深,但它实际上是氨基酸的一种,这种颜色较深的氨基酸不见得会造成黑色素的沉积。所以,术后护理不能吃酱油的说法是没有明确科学依据的。

美黛拉:为保证求美者术后恢复的美美的,避免留疤以及增生问题的出现,请您给点建议吧。

徐健:术后一定要按照医嘱来做,尽量避免吃辛辣、刺激、海鲜类食物,否则你会明显看到瘢痕发红加深,还有使用去瘢痕的药物。综合以上几点,会达到比较好的效果。

美黛拉:什么时间最适合做双眼皮呢?冬天做会更好吗?

徐健:好多人问这个问题,实际在医学上,只要人体是恒温的就可以。之所以说尽量避免夏天做呢,是为了防止出汗感染伤口。没有明确说在哪个季节做更好。

美黛拉:可以给美黛拉想要双眼皮的黛粉们些建议吗?

徐健:求美者在求美的过程中一定要找正规的医疗机构,有资质、经验的主诊医生,要做这些医生比较专长的项目,我觉得达到以上几点应该能达到比较好的效果。

徐健医生在美购上也有项目哦~

【埋线双眼皮】主任医师徐健主刀 1600元

【韩式三点双眼皮】主任医师徐健主刀 3500元

【切开双眼皮】主任医师徐健主刀 3300元

【埋线双眼皮修复】主任医师徐健主刀 5900元

【开内或外眼角】主任医师徐健主刀 3500元

现在徐健医生还有年终大促的项目哦

年终大促【兰州衡力除皱】主任医师徐健注射 299元

1434550414 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 可姐就是Coco
    可姐就是CocoLv.8
    1楼
    如果是在海南这种一年四季都热的地方,咋办啊!
    • A金岛整形13335085113:尽量呆在凉爽的地方喽

• 1026罗:开空调

• 屎妃么么哒
    屎妃么么哒Lv.3
    2楼
    。卧槽。我也想开
  • 珠琲阑干
    珠琲阑干Lv.7
    3楼
    我的内眼角开得有点大,都俩月多了还能回缩吗
  • 花千骨@
    花千骨@Lv.5
    4楼
    我眼睛又窄又小都不知道怎么开
  • 景色
    景色Lv.2
    6楼
    真的吗
  • a198810075160
    a198810075160Lv.3
    7楼
    。。。。。
  • 敏B
    敏BLv.9
    8楼
    求美者在求美的过程中一定要找正规的医疗机构,有资质、经验的主诊医生,要做这些医生比较专长的项目,我觉得达到以上几点应该能达到比较好的效果。
  • 我不好
    我不好Lv.3
    9楼
  • 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    10楼
    是呢,还是正规的医院机构才安全呢,有的只想着赚钱,才不管适合不适合了。
  • 黛粉175989
    黛粉175989Lv.6
    11楼
    五月十号做的双眼皮和开眼角,现在已经四十天了,还是肿,有没有消肿快一点了的方法啊?
    • 黛粉567280:鸡蛋热敷,可以试试

• 1026罗:我4个月都还是肿的 要半年才会自然的

1. 1