首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1563611600,2012评论,214万+浏览
玻尿酸隆鼻
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海美尔雅医疗美容门诊部
  • 医生
    赵康完
  • 术前照
第1332天
我又继续更新啦,1.29做了内切眼睑下至,肋骨鼻,鼻子还好不碰不痛,就是肋骨第二天开始疼痛,牵扯痛,起床下床走路晃动都会很痛,咳嗽打喷嚏不可能的,以上就是我的术后即刻和术后一礼拜以及现在的样子,还是非常喜欢,受过的苦全部都值得
1550246067 评论 3
第1295天
相继做了M唇脂肪填充苹果肌法令纹,还没完全消肿,但是已经感觉到了变化
1548146770 评论 11
第166天
再来更新一组,下个月要去重开个眼角,缩个鼻翼,最重要的是去厚唇改薄上唇啦,好开心好激动呐,真的应了一句话,三个月不动刀就难受
1449198752 评论 46
第159天
我又来更新啦,好久不更新了
1448947742 评论 11
第150天
谁来拿走我20斤肉
1447763069 评论 18
第146天
好久没更新了,大家最近过的好吗
1447653425 评论 29
第134天
我又来啦,天气凉啦,大家要注意保暖哦,不要生病了哦,么么哒,爱你们呦
1446741766 评论 28
第134天
一路走来不容易,懂的人自然懂,不懂的人说再多都是放p!!!
1446347320 评论 33
第132天
又来更新啦,明天好多事儿,不知道先干哪件,好烦
1446211807 评论 25
第129天
这周末去拔牙咯,祝福我吧
1446025166 评论 29
第127天
先变鬼才变美
1445748074 评论 40
第125天
我发炎了,要天天跑医院挂水了,怎么辣么惨???,等不痛了来拔牙,装个假牙,我要装金牙[憨笑][憨笑][憨笑],我都蛀牙蛀到空心了,医生各种嫌弃让我拔牙?,挂完水晕晕的,挂消炎水对于我这种刚打完瘦脸针十天的人不影响效果吧
1445595698 评论 18
第123天
牙快痛死了,喉咙痛和感冒也因为牙痛加重了,好惨啊,有没有什么治疗牙痛的好法子,明天我还是乖乖去医院挂水吧
1445530520 评论 6
第122天
瘦臉針效果漸漸有了
1445336415 评论 35
第120天
更新一组没有整过时候的模样???
1446073513 评论 3
第119天
又来一发,今天涂的唇彩,好油腻啊
1445060916 评论 36
第119天
自己一个人在宿舍住了一夜,该回家了
1445059497 评论 4
第118天
换个画风
1445012049 评论 18
第118天
心情好差,瘦脸针效果还没出来
1444990937 评论 16
第115天
瘦脸针今天完工了,打的韩国的粉毒,期待效果吧,无痛感
1444743406 评论 21
第113天
打完下巴又觉得咬肌太大了,明天去打瘦脸针了,祝福我吧,我要好多个爱心?
1444572674 评论 20
第113天
最后一张乱入,原谅我今天没吃药,感觉自己萌萌哒,又要去学校咯
1444548102 评论 11
第112天
又来更新一组最近的照片
1444539911 评论 25
第108天
要去学校啦,不开心了
1444205817 评论 16
第108天
今天送外婆走啦
1444096815 评论 13
第106天
又来更新了,今天出去散步了,下巴快好了淤青,注射完第二天就化妆了也是蛮拼的
1443963899 评论 9
第105天
看了第二遍港囧了,感觉下巴更尖了,化了妆你还看得出我昨天去打了下巴玻尿酸吗
1443900910 评论 18
第104天
今天去打了个玻尿酸下巴,下次再打个瘦脸溶脂针
1443782866 评论 10
第101天
更新一组新照片啦
1443586929 评论 11
第94天
原谅我这个新手球杆还没拿好就被拍了
1442896761 评论 17
第94天
早安
1442880093 评论 15
第93天
总算拿到了会计证,好激动
1442823370 评论 27
第92天
今天我是小厨娘们,嘻嘻嘻
1442761102 评论 19
第91天
泡个脚回来半夜再打扫宿舍,更加累了,感觉白按摩了,发现自己越来越勤快了
1442711689 评论 16
第90天
我又来更新了,今天一天心情不美丽了
1442589390 评论 17
第88天
昨天吃火锅吃到11点回学校,差点儿校门进不去,哎,可把我拉死了
1442467687 评论 28
第88天
鲜肉鲜肉,永远不皱,耶
1442395321 评论 23
第87天
下雨天也阻挡不了我出去吃东西的热情,宿舍里睡到现在饿死了,晚饭还没吃,肚子咕咕咕叫了
1442318863 评论 39
第87天
我二逼吗,我要去缩个鼻翼
1442310509 评论 16
第86天
又来更新照了,双眼皮眼角的疤不见了
1442307480 评论 11
第85天
再来一组照片
1442196783 评论 9
第85天
继续更新刚拍的
1442121260 评论 30
第84天
都说我不更新啦,那我就一次性多更几个
1442078755 评论 42
第84天
好久不见啦,哈喽
1442061585 评论 32
第80天
跑完800米回来晒伤了,整个脸都是红的,水光针都白做了
1441686710 评论 11
第77天
你们想多了,这是假体耳软骨隆鼻,并不是玻尿酸,你们误会了,我只是把帖子暂时放在上面
1441459948 评论 3
第76天
好像还可以
1441340139 评论 12
第70天
变黑已成事实,只能欣然接受
1440820532 评论 14
第68天
最近好像变白了呢
1440679722 评论 4
第65天
来张侧面,我也有侧脸了
1440375113 评论 5
第65天
起得太早,走路都能睡着,脸上的黄的几乎快消光了
1440374805 评论 0
第64天
之后我会发个隆鼻帖子,欢迎大家来评论,这是隆鼻手术后的第七天
1440338135 评论 2
第63天
我的假体家耳软骨手术做得好成功,给大家看看效果啦
1440294561 评论 5
第58天
已经觉得变化很大了,停不下来,等恢复了更停不下来了
1439741858 评论 3
第57天
回不了家了,过了最晚一班车,只能住在上海了,我在新华国际做的,那边的医生手法真心好,没有疼痛感,麻药过了也不痛,尤其是耳朵完全没有感觉,就跟平常一样,感觉五官我已经满意了,期待鼻子恢复得美美的
1439735493 评论 9
第57天
鼻子开始肿了,是隐形切口哦,耳软骨和进口硅胶,花了我19800,我以为玻尿酸完全吸收了,结果还是有的,手术的时候院长取出来了,胶状的
1439725279 评论 7
第57天
今天去上海做鼻子啦,好激动好紧张,希望可以做的美美的,回来给你们发图发帖,阿门
1439689738 评论 5
第56天
明天又要被自己丑哭了,明天都要上手术台了,今天还去逛街买衣服化妆品鞋子包包什么的,今天开心了,明天伤心了
1439635562 评论 10
第55天
还有一天就要手术啦,好紧张呢,好迫不及待
1439572118 评论 11
第53天
开心,马上去做综合隆鼻啦
1439381907 评论 16
第53天
更新最近的照片
1439380069 评论 7
第19天
心累到一定程度,连生气和计较的力气都没有了
1436498007 评论 13
第17天
好烦躁的我啊
1436373110 评论 8
第11天
这次开闪光灯拍,只能拍到这个程度了,不能够再清晰了
1435727332 评论 40
第11天
终于有张像样的,能拿得出手的了???,不容易啊
1435722357 评论 26
第6天
重新上传个
1435302147 评论 49
第4天
今天去学校拍毕业照了,要离开了,好舍不得
1435212444 评论 39
第3天
同学聚会,好开心,玩疯了
1435047242 评论 48
第1天
有了鼻子的感觉就是不一样
1434888552 评论 49
当天
拜拜17岁
1434816013 评论 45
当天

今天正好是端午节,正好是我18周岁的成年生日,美戴拉和上海美尔雅医院送了份大礼给我,就是玻尿酸隆鼻,好开心五月份参加了美戴拉的上海隆鼻项目,本来没想过会被选中,是冲着黑脸娃娃去的,想想拿不到玻尿酸隆鼻,一个黑脸娃娃也不错啊,结果到了六月中旬获奖名单出来了,我竟然被选中了,

太不可思议了,我有点儿不敢相信,过了两天一个陌生电话打过来,是个甜美的声音,说让我20号上午十点半去医院打玻尿酸,我激动的了,于是20号前一天晚上就没怎么睡,就在期待高鼻梁的我,

1434811415 评论 26
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    1楼
    亲爱的生日快乐哦(´-ω-`) 运气真不错呀这是最好的生日礼物呢
    • 傻的可爱*:是的呢,谢谢哈

• lafile 杨:青岛25楼隆鼻求帮忙评论,拜托拜托? 南京26楼的局部抽脂也请帮忙评论一下,有什么需要帮忙的尽管说哦!??

• ∮榆木稚年
    ∮榆木稚年Lv.8
    2楼
    楼主是今天去做的吗,祝楼主端午节快乐生日快乐哦
    • 傻的可爱*:是的

• lafile 杨:青岛25楼隆鼻求帮忙评论,拜托拜托? 南京26楼的局部抽脂也请帮忙评论一下,有什么需要帮忙的尽管说哦!??

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    高鼻梁是属于楼楼的了,做了手术后要注意护理,不能重压到鼻子哦
    • 傻的可爱*:好的呢,谢谢关心呢

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    4楼
    楼楼迟来的生日快乐,鼻子也是美美的,好好看呢。
    • 傻的可爱*:谢谢

• 最✘暧。
    最✘暧。Lv.8
    5楼
    祝楼主生日快乐哦,美美哒

• 恒大大
    恒大大Lv.3
    6楼
    楼主是今天去做的吗,祝楼主端午节快乐生日快乐哦

• 恒大大
    恒大大Lv.3
    7楼
    高鼻梁是属于楼楼的了,做了手术后要注意护理,不能重压到鼻子哦
    • 傻的可爱*:是的呢

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    8楼
    楼楼鼻梁高起来啊美多了!生日快乐哟(。・ω・。)

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    9楼
    祝楼主生日快乐~越来越漂亮噢⊙▽⊙么么哒
    • 傻的可爱*:谢谢,么么哒

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    10楼
    正脸侧脸,都能看出楼主鼻子明显的挺拔,有气质
    • 傻的可爱*:谢谢哦

1. 1