首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1435212444,39评论
第4天
今天去学校拍毕业照了,要离开了,好舍不得
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    1楼
    原来穿的美美的是去拍毕业照了呀,毕业了吗
    • 傻的可爱*:只是换个学校,离开那群老师,到了新学校还是原来那些人

• 🔥烟火等待着黑夜
    🔥烟火等待着黑夜Lv.9
    2楼
    楼主是读多少毕业了呀! 现在拍毕业照肯定是360度无死角呢!
    • 傻的可爱*:都是死角,那学校主任拍的,不会抓拍,都是闭眼张嘴的,超级猥琐,根本不叫毕业照,他根本不会拍照

• 🔥烟火等待着黑夜:额(⊙o⊙)… 这有点夸张了吧! 哈哈哈,不是请专业拍照的吗?

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    3楼
    嘛,楼楼是大学毕业么,毕业照拍好了就来晒晒呦
    • 傻的可爱*:只是换个学校,离开那群老师,到了新学校还是原来那些人,不敢晒

• 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    4楼
    要毕业了,每个人都会有不舍,但也是无可奈何的。
    • 傻的可爱*:是的

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    5楼
    毕业照一定要拍得真不知道呢,一开始不得

• 小宝贝乖乖
    小宝贝乖乖Lv.8
    6楼
    当要离开的时候却有很多不舍,当天天待在那的时候却想快点离开。

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    7楼
    楼主读大学了?毕业嘛,难免会有不舍
    • 傻的可爱*:还没

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    8楼
    楼主毕业啦。有舍才有得。别太难过人生还那么长。
    • 傻的可爱*:好的呢

• 沉默寡言...
    沉默寡言...Lv.8
    9楼
    好美好美好羡慕楼楼哦,楼楼一定有很多人喜欢哦
    • 傻的可爱*:没有啦

• ∮榆木稚年
    ∮榆木稚年Lv.8
    10楼
    分离是人生一定要经历的阶段,楼主看开点
    • 傻的可爱*:没有分别,只是换学校

1. 1