切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

WANGXUAN-

WANGXUAN-

Lv.7
1435562880,18评论
第10天
首先我是在武汉做的双眼皮 本来也是武汉人比较方便 同济医院 王海平教授 全切+开眼角一共6100包含一支去疤的药 没有其他的费用
然后是手术 早上八点半就到医院 结果还是没有抢到第一台手术 等到10点半才进去 签字拍照什么的准备到大概11点半才开始手术 总体来说疼痛感还能够承受 打麻药是会有点痛 大概持续几秒钟(可以哭可以喊可以叫!) 反正我是能够承受的 然后过程中基本没什么感觉 但是知道医生在剪脂肪啊用电刀止血啊什么的 就是到了最后调整的时候 可能麻药有些醒了有一点点疼 但是也在承受范围之内 手术做了两个多小时 中间医生一直在跟我聊天和放歌缓解我的紧张 然后不停的帮我调整 超级细心!!我本来就是肿眼泡 特别肿 所以去了好多脂肪 大概也会影响到恢复 手术到将近一点半才结束 真的好久!

然后做完之后 因为楼楼是近视 所以真的很痛苦啊!包着纱布啥也看不见 电视当广播听了一晚上 麻药醒了之后有一点点疼 毕竟是动了刀嘛 但只是一点点 然后我会头痛 这不是每个人都会有的反应 可能我是个例外 其实疼倒是其次 但是前几天可能人会不太舒服 昏昏沉沉的看东西也看不清 拆完纱布后就开始做睁眼运动 刚开始完全睁不开啊 但是还是要坚持 慢慢的就会舒服一些 

很多人说冷敷热敷什么的我都没做 就顺其自然啊 眼睛会一直有牵扯感这是正常的 拆完线还会持续一段时间 反正我现在第十天还有一点点牵扯感 因为大概四五天的时候我有哭过 所以可能影响了恢复 到现在还是很肿 但形状什么都挺好 眼角红红的 第九天开始用去疤膏 希望能快点恢复 记住揭开纱布第二天一定要多!睁!眼!

拆线后两天才能开始碰水 所以我大概有八天没有好好洗脸加上八天没有洗头 自己感觉要疯了 脸上头上全是油 但是也要忍一忍啊 发炎什么的就不好办了 为了美都可以啊!照片第一张是手术之前的样子 完全单眼皮 然后第二张是手术当天包着纱布 第三张是揭开纱布以后就是术后第一天 第四张是第三天左右 第五张是第五天 第六张是刚刚拆线眼角还是红红的所以用了效果 后面几张是九十天左右还是很肿 但形状还不错!做完后心情美美的哈哈哈~

其实很久以前就开始想做双眼皮 一直在纠结 怕疼怕恢复不好各种担心 其实真正做了也没什么 爱美的妹子们勇敢一点哦!不要担心太多 加油!

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    1楼
    所以这楼楼恢复的这么好,肯定是楼楼护理的好呀
    • WANGXUAN-:我真没怎么动 就顺其自然咯~

• waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    2楼
    楼楼做的很好看呀,而且才第十天恢复的也是棒棒哒
    • WANGXUAN-:谢谢~

• 沉默寡言...
    沉默寡言...Lv.8
    3楼
    楼楼恢复的很好哦,加油加油
    • WANGXUAN-:谢谢~

• 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    4楼
    楼主做完手术之后看到自己的双眼皮心里是什么感觉呀?
    • WANGXUAN-:爽啊!哈哈哈现在就不想戴眼镜了 以前完全不敢取下来

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    5楼
    现在恢复的也算好的呢 感觉美美的哦
    • WANGXUAN-:还是有点肿 慢慢加油咯!

• 红蔷薇💋
    红蔷薇💋Lv.9
    6楼
    不错啊,恢复的效果还是很棒的呢。美美哒
    • WANGXUAN-:还是有些肿呢

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    7楼
    加油了,希望楼楼能一直像现在这样那么美么
    • WANGXUAN-:谢谢!

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    8楼
    楼主第三张的话好肿好红啊!这样要护理好啊,经常冷敷
    • WANGXUAN-:第三张是第一天的的时候哦

• 鱼的眼泪只有海知道
    鱼的眼泪只有海知道Lv.9
    9楼
    当天看着也就红肿,都是正常现象,脂肪多手术时间自然就多啦!
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    10楼
    把自己的心情放轻松了,一切都会变得很美好的咯楼楼!
  1. 1