切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

WANGXUAN-

WANGXUAN-

Lv.7
1435648088,30评论
第11天
感觉眼睛好像又消了一点点 戴着眼镜就可以出门了 终于可以告别墨镜了!眼角的疤痕还是很明显 交给时间咯~???
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    1楼
    是啊 把一切交给时间就是对的啦 加油
    • WANGXUAN-:对啊不急 慢慢来

• 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    2楼
    剩下的楼主就放心的把它交给时间吧
  • 研夕。
    研夕。Lv.9
    3楼
    楼主现在恢复的挺好的了,还有那一点疤痕慢慢就消了。
    • WANGXUAN-:嗯是 现在正在一天天变好

• 守念
    守念Lv.10
    4楼
    是比前段时间的好了些,看着没有那么肿了
    • WANGXUAN-:比刚开始好很多了 但是还是肿

• vip。
    vip。Lv.10
    5楼
    时间过得好快滴。但在大热天楼主还是要带墨镜哦,眼睛才不会受伤
    • WANGXUAN-:嗯今天没太阳 之前阴天也戴墨镜 也是醉了

• vip。 回复 WANGXUAN-:哈哈哈。有什么关系呢?酷酷哒

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    6楼
    楼楼恢复的好好噢,好多了呢,继续保持,美美哒
    • WANGXUAN-:谢谢哦~

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    7楼
    楼楼恢复的好好噢,看起来自然多了呢,美美哒
    • WANGXUAN-:谢谢~

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    8楼
    其实我觉得带墨镜出门也挺好的,酷!
    • WANGXUAN-:哈哈哈也对

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    9楼
    在过些日子楼楼就能自信的走在大街上咯
    • WANGXUAN-:哈哈哈谢谢~

• 零零,汇美
    零零,汇美Lv.4
    10楼
    真棒噢,坚持就是胜利啦,哈哈哈,但是也要忌口噢
    • WANGXUAN-:谢谢~一直忍着没碰辣椒呢

1. 1