首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1435722357,26评论
第11天
终于有张像样的,能拿得出手的了???,不容易啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    1楼
    楼主这个是以前的还是现在的啊,看不太清楚
    • 傻的可爱*:现在的

• ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    2楼
    什么时候拍的呢?哎,一般我都不敢把这样的照片拿出来,全都好丑啊,不过楼主拍的很漂亮喔!很上镜呢!
    • 傻的可爱*:谢谢

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    3楼
    楼主照的很好哦,我拍这样的照片从来没拍过好的。
    • 傻的可爱*:没有啦

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    4楼
    楼主这个是证件照吗,感觉还不错呢
    • 傻的可爱*:谢谢

• 伽师
    伽师Lv.9
    5楼
    楼楼,好漂亮,这是什么时候的照片,
    • 傻的可爱*:今天刚拍的

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    楼楼这是以前的相片吗?还是现在的?看不清楚。
    • 傻的可爱*:现在刚拍的

• 你是我的天使 回复 傻的可爱*:怎么不拍大一点的现照呢,这样才好近看点楼楼双眼。

• 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    7楼
    证件照吗?哈哈我也觉得证件之类的好好难看
    • 傻的可爱*:是的呀

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    8楼
    楼主你这个是证件照吗照的也很好看哦我的好丑
    • 傻的可爱*:没有啦

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9