切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

WANGXUAN-

WANGXUAN-

Lv.7
1436267052,30评论
第18天
今天出去看电影了!?好开心 憋了这么久终于出去玩了!!出去玩还是要戴镜框!!眼角还是很明显 卖个萌咯~好蠢??
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• luckly
    lucklyLv.9
    1楼
    眼睛恢复得挺好也不是见不得人,楼主想玩就玩吧
  • 艾达
    艾达Lv.10
    2楼
    楼主开眼角和做双眼皮棒棒的,注意饮食。
  • 真真切切
    真真切切Lv.10
    3楼
    楼楼出去看电影了啊 看了什么电影啊
    • WANGXUAN-:我是路人甲

• lue
    lueLv.10
    4楼
    看的什么电影撒,楼主,应该很好看吧,楼楼那么开心
    • WANGXUAN-:我是路人甲 还不错完全正能量

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    5楼
    出去玩了啊楼楼。玩得开心吗 应该挺开心吧
    • WANGXUAN-:是的是的 在家待太久了

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    6楼
    去看啥电影了呀,楼楼,那么开心哈,萌萌哒
  • 敏B
    敏BLv.9
    7楼
    楼楼眼睛恢复也还不错的。挺自然的。多出去玩玩心情好了对恢复也有帮助的噢!
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    8楼
    带了眼眶就是不会显的眼睛会特别怎样呢
    • WANGXUAN-:是啊是啊 简直神器

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    9楼
    那么好哦出去看电影拉 好看吗楼楼。
  • Great
    GreatLv.10
    10楼
    楼楼能出去玩了是不是很开心啊现在有什么电影好看呢
  1. 1