首页 > 社区 > 切开双眼皮 > 更新详情

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

一天一天

一天一天

Lv.9
1438171935,23评论
第4天
我已经四天没有洗脸,六天没有洗头发了。还天天出门。哈哈哈,不知道看到我的人觉不觉得黏黏的,油油的。哈哈哈哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• zyx
    zyxLv.9
    1楼
    楼主你真的好美呀,脸上多油吗?
    • 一天一天:有,但是不多

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    2楼
    为了恢复的好 也值得啦楼楼。坚持下去
    • 一天一天:嗯嗯,坚持

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    3楼
    楼楼美美哒,说不定路人早已被你吸引,哪会注意头发
    • 一天一天:???

• 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    4楼
    感觉楼楼恢复的不错哟,美美哒
    • 一天一天:谢谢呦,都会很美丽的

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    5楼
    楼主那感觉一点是吵架不舒服啦不过在忍
    • 一天一天:如果告诉了,吵架了就分手了,心情不好对伤口还不好

• 沉默寡言...
    沉默寡言...Lv.8
    6楼
    还是很秀气呢
  • 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    7楼
    楼主记忆还是挺好的再辛苦一点以后就会美美的
    • 一天一天:好的啊,谢谢呦

• 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    8楼
    楼楼这样还敢出门哦!楼楼忍忍哦!么么哒!
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    六天没有洗头很痒了吧,白天出门注意防暑哦
    • 一天一天:痒啊。出门我就带眼镜

• Great
    GreatLv.10
    10楼
    即使楼楼没有洗脸也不会觉得油油的啊,人还是一样的美哦!
  1. 1