开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

怎忘

怎忘

Lv.9
1438666843,12评论
第1天
没有素颜照片 这个只贴了双眼皮 我是在哈尔滨解放军医院211割的 项目是韩式切开+开眼角 做的是精细所以比较贵 一共加上化验什么的8000 刚到医院咨询的时候就很紧张 毕竟这种东西是一辈子的事情 弄什么形状 哪个医生主刀都很慎重啊 但是姐妹们不用害怕 只要是正规的整形医院 这些都不会有太大的问题 毕竟双眼皮在这种医院里是个很小的手术 第一天咨询以后没怎么谈妥 后来第二天又去了 选定的就是最好的精细的7800 结果上午就安排了手术
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱笑的女孩——lucky
    爱笑的女孩——luckyLv.9
    1楼
    这个价格还好了,在南京不算太贵吧
  • 大bb
    大bbLv.9
    2楼
    楼主你的照片美美哒的,很自然的
  • 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    3楼
    楼楼现在美美哒,以后要多注意护理哟
  • 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    4楼
    楼主你有一张漂亮的娃娃脸很漂亮。
  • wild$
    wild$Lv.9
    5楼
    楼楼的双眼皮做得还好吧,能适应过来吗,
    • 怎忘:可以的

• 点儿
    点儿Lv.10
    6楼
    楼主你这是贴了双眼皮贴吧,因为看起来好假,不过你眼睛很大哦!
  • 春姑娘
    春姑娘Lv.9
    7楼
    价格合理就好 不过也要好好的护理才行的呢
  • 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    8楼
    楼主的脸看起来挺不错的呢 需要慢慢的护理
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    双眼皮恢复好后就不用再铁双眼皮贴咯。
  • 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    10楼
    楼主的眼睛看着还是会越来越好看的
  1. 1