开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

怎忘

怎忘

Lv.9
1438667953,12评论
第2天
术后第二天 因为第一天要包着纱布止血所以没有拍照片 下面我来讲讲手术过程 咨询过后 那个医生说去大厅等一会 一会就可以手术了 当时坐在大厅心里就紧张的不行 20分钟后先去了趟医生办公室 毕竟需要家长签字 然后我就跟在医生后面进了手术室 护士姐姐人挺好的 特地告诉我不要紧张 然后用洗面奶洗了脸就躺在手术台上了 医生拿东西一直在眼睛上摁来摁去 我知道在设计形状画线啥的 然后就开始消毒 当时心里紧张的不行 接下来就到了最痛苦的时候:打麻药! 我做双眼皮之前也做过很多攻略 也知道打麻药的时候比较疼 但是我没想到会这么疼 针插进肉里的一瞬间眼泪就出来了 还好一个眼睛几秒钟就过去了 然后眼睛就麻麻的没有知觉了 之后就感觉医生拿到在我眼睛上喇了一刀 接着就拿纱布在我眼睛上擦 热热的 我知道一定是血 害怕的浑身发抖 医生嘱咐我不要紧张 要不然血出的多 躺一会我就问医生 麻药劲会不会过 医生说你越紧张身体血液循环就加快 麻药劲过的就快 医生真是好样的 说完还挺见效 我更紧张了 慢慢的 身体也越来越放松 手术中就配合医生睁眼闭眼 最后还问医生怎么这么慢 想想也是够蠢的了 一个半小时手术完成了 躺着的时候护士拿来镜子问我看不看一下 死就死吧 我说看 看完我真是想死的心都有了 镜子里那是什么鬼!出手术室麻药劲还没过 带着纱布冰敷了四十分钟就回宾馆了 走之前医生提醒不要沾水 还说要调整好心态 恢复好了跟现在完全不一样告诉我不用担心 …
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• wild$
    wild$Lv.9
    1楼
    楼楼现在手术后才第二天,感觉怎么样呢,能适应吗
    • 怎忘:可以的

• 点儿
    点儿Lv.10
    2楼
    楼主照片中的你好肿啊,要好好护理,注意饮食哦
    • 怎忘

• 春姑娘
    春姑娘Lv.9
    3楼
    手术是需要过程的 会直接取得经验的d
    • 怎忘

• 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    4楼
    楼楼以后要好好的护理哟,记得德注意休息哟
    • 怎忘

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    5楼
    注意手术后的护理 不能沾水之类的问题的呢
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    手术后要多休息,不要让眼睛太累咯。
  • 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    7楼
    楼主的眼睛会好的 会越来越好看的
  • 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    8楼
    楼楼,好勇敢哟,好佩服楼楼哟…
  1. 1