【点阵激光】最惨不忍睹的一次激光体验

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ByeWorld就是vik酱

ByeWorld就是vik酱

Lv.12
1439872987,11评论
没有美颜相机更新一下今天的皮肤状况~
我接下来还会尝试几个新项目
可能包括【冰点无痛脱毛VS蓝宝石脱毛的大对比】
【水氧深层补水治疗】【破尿酸锁水保湿治疗】(选择其一)
【美白导入】(这个比较迟 因为刚做完点阵 不要马上做功能性的 特别是美白】
【破尿酸丰下巴】
【彩妆教程】
感兴趣的黛粉可以加我关注哦
有什么问题也可以私信我哈~
我知道的都会回复或者给点建议~
谢谢大家支持( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Smile*
    Smile*Lv.9
    1楼
    嗯嗯,,下巴的皮肤越来越好了, 楼主要去做那么多项目呀
  • 西班牙之旅
    西班牙之旅Lv.9
    2楼
    楼楼现在脸上的网格是不是没了啊。皮肤好好
    • ByeWorld就是vik酱:对哦昨天就褪了很多今天一看好像基本上全没啦

• 西班牙之旅 回复 ByeWorld就是vik酱:楼楼的网格没了不过下巴的位置还有红点点

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    3楼
    楼楼没有美颜相机也不怕了啊,皮肤那么好了
    • ByeWorld就是vik酱:对哦皮肤变好很多 主要是下巴

• 一切都会好的!么么哒! 回复 ByeWorld就是vik酱:哈哈,看出来了哦,皮肤变白了下巴恢复的越来越好

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    4楼
    楼主做了激光给力啊,感觉美美的。
    • ByeWorld就是vik酱:是点阵激光哈 对痘印效果比较好( 〃 ˆᴗˆ 〃 )主要是下巴改善啦

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    5楼
    楼主做激光给力啊,恢复后皮肤好好啊
    • ByeWorld就是vik酱:皮肤好多啦主要是黑色痘印 不过我又长了新痘痘

1. 1