首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1440131172,22评论
第7天
今天第7天 托槽磨合有点痛 买了食用蜡裹了点托槽好了点 长了个口腔溃疡疼啊 不过还是很爱笑喜欢露牙套 讲话还是漏风 常常大口咽口水哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• pa
    paLv.9
    1楼
    楼主慢慢的牙齿就会越来越好了呀,加油。
    • 老友新酒:谢谢哈哈 托你吉言会改变的更好的

• 小丸子tutu
    小丸子tutuLv.7
    2楼
    美!!!!
    • 老友新酒:谢谢!

• 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    3楼
    是不是矫牙都容易得口腔溃疡啊?
    • 老友新酒:也不一定 我长得位置也不是托槽磨得 应该是拔了牙免疫力低下 多吃点猕猴桃会好一点的

• 我们相爱吧 回复 老友新酒:哦,原来这样啊,自己多注意,多吃点猕猴桃啊?

• 春姑娘
    春姑娘Lv.9
    4楼
    楼楼的牙齿有点改善咯,加油哟么么哒
    • 老友新酒:对啊下牙已经在用皮筋拉了

• 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    5楼
    楼楼看起来就是个阳光灿烂笑容满面的小女孩,要坚持哦
    • 老友新酒:哈哈谢谢 我平时比较女汉子特别爱笑

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9