开外眼角,眼皮吸脂,埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

梦里梦不出梦里梦349

梦里梦不出梦里梦349

Lv.8
1440685301,17评论
当天
妈呀!疼得根本睡不着 感觉头都是紧绷的 怎么办 来个神来拯救我吧 日子没发过了 翻箱倒柜的找到的消炎药 吃了两片 还是很痛 我感觉是涂芦荟胶的原因 建议以后做的朋友 第一天不要涂 像在伤口上撒盐 我刚用棉签把芦荟胶去掉了 不然我怕你们明天看不到我发动态 亲们记住第一天千万不要涂芦荟胶
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    1楼
    这个是什么药呀,记得不要乱去吃药知道不
    • 梦里梦不出梦里梦349:消炎的 家里找的

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    2楼
    嗯嗯,楼楼要多注意点哟,好好照顾自己
    • 梦里梦不出梦里梦349:知道了

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    3楼
    楼主这是什么药啊?你可以涂点眼膏,芦荟胶不能用哦
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢 谢谢

• JiaHuang
    JiaHuangLv.8
    4楼
    看起来感觉不怎么肿,楼主也是幸运
    • 梦里梦不出梦里梦349:真的吗

• JiaHuang 回复 梦里梦不出梦里梦349:当然

• 小幸运!~
    小幸运!~Lv.9
    5楼
    对啊,第一天最好不要涂芦荟胶啊,所以楼主现在要好好护理啊
    • 梦里梦不出梦里梦349:知道了

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    6楼
    第一天的话最好就是冰敷哦 楼楼
    • 梦里梦不出梦里梦349:知道了 第二天呢

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    7楼
    刚做完应该会比较辛苦,楼楼加油哦
    • 梦里梦不出梦里梦349:希望我有时光机

• 咕咕噜噜咕