开外眼角,眼皮吸脂,埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

梦里梦不出梦里梦349

梦里梦不出梦里梦349

Lv.8
1440721575,15评论
第1天
淤青 眼睛看东西好像看不清 模糊的 想快点好
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    1楼
    真的美美哒的呢,回家去就热敷呀知道不
    • 梦里梦不出梦里梦349:怎么热敷

• 懵懂无知的羊羔:选择一个热水袋,然后确保它没有漏气,将60-70度的热水倒进去,排除气体后立刻转紧袋口,擦干外面的水,套上布套,每回热敷20-30分钟,每天三到四次,用暖壶也可以

• 艾达
    艾达Lv.10
    2楼
    楼主只要你多点注意休息不要碰到生水很快好的
    • 梦里梦不出梦里梦349:希望吧

• 安妮Anna
    安妮AnnaLv.8
    3楼
    楼楼,第一天会这样啦。冰敷冰敷哦
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    4楼
    楼楼,话说开外眼角是哪里啊,是不是还有内眼角啊
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢 选错了

• 沉默寡言...
    沉默寡言...Lv.8
    5楼
    慢慢来啦要忌口呀
  • 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    6楼
    怎么看不清东西啊?是不是因为肿的关系啊?
    • 梦里梦不出梦里梦349:估计是

• 我们相爱吧 回复 梦里梦不出梦里梦349:那你观察一下哦,是肿引起的就不怕,要是不适就去医院哦,

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    7楼
    回家就热敷去,很快去淤血的呀直达不
  1. 1