首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1440741774,17评论
第14天
出去玩看见好吃的都不能吃 大多直接靠吞 一天刷牙五六遍 怕我的牙变黄了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    1楼
    现在的牙齿恢复的挺不错的呢,美美哒德
    • 老友新酒:是呀已经没有异物感了

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    2楼
    楼楼笑起来好甜美啊,喜欢你哟么么哒?
    • 老友新酒:哈哈夸我好难为情么么哒

• 春姑娘
    春姑娘Lv.9
    3楼
    嗯嗯,楼楼好好的注意卫生方面好好护理哟
    • 老友新酒:哈哈哈哈一天刷五六遍牙

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    4楼
    带牙套最大的麻烦可能就是吃东西麻烦了
    • 老友新酒:的确完全不能吃硬的

• 此恨绵绵无绝期。:不过这样的话要多久才能吃啊,楼楼是吃货吗

• 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    5楼
    哎,这也是没办法的事,为了牙齿好只能这样咯
    • 老友新酒:希望整完漂亮点哈哈

• 守念
    守念Lv.10
    6楼
    是的呢,现在牙齿还在恢复,不能乱吃东西
    • 老友新酒:对呀当减肥了

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    7楼
    楼楼不能乱吃东西呀,多多的注意吧
    • 老友新酒:其实我戴了十几天已经瘦了6斤了!T_T

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    8楼
    勤刷牙很好的
    • 老友新酒:现在都懒了

1. 1