首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1441030424,18评论
第17天
今天用了姐姐给买的牙菌 看看刷牙刷的干净吗 非常得干净好吗! 就是舌头擦不掉怪怪的红 去上海玩发现好多头顶一颗草一朵花的 好崩溃 哎 终于又要上学了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    1楼
    上学挺好的,最讨厌的是上班,
    • 紫色的树 回复 刚把爹:现在的牙齿都矫正了不少呀,挺不错的

• 老友新酒:我还有2年呢 要好好玩哈哈

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    2楼
    还在带牙套期间,所以你先好好护理先咯!
    • 老友新酒:对呀 天天舔牙钢丝哈哈

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    3楼
    怎么楼楼的舌头会那么红的呢,牙膏的问题吗
    • 老友新酒:是牙菌一颗消炎药一样大的药片

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    4楼
    明天就开学了,楼主就要忙学习下功夫好好读书考好成绩哦!
    • 老友新酒:哈哈我是艺术生天天画画的

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    5楼
    这么可爱,萌萌大的表情太喜欢了呀,平时要注意刷牙
    • 老友新酒:哈哈谢谢一天刷五六次呢

• 老友新酒 回复 sugar 👧:真的假的

• 命依
    命依Lv.11
    6楼
    楼楼的舌头真的很红,是刷红的吗??楼楼好好护理
    • 老友新酒:嚼了颗药片就这样了哈哈哈牙和舌头都是红的

• 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    7楼
    哈哈,楼主貌似好喜欢上学的呀,不过也是的
    • 老友新酒:对呀要见到远方的室友和同学了呀 天天画画也挺好玩的哈哈

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    8楼
    确实好红哈哈
    • 老友新酒:哈哈哈哈喝了血一样

1. 1