首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1441108776,24评论
第18天
今天牙有点松松的 有几个有点疼 老喜欢舔钢丝然后勾到舌头 头一次勾到勾出血吓死我了哈哈啊哈哈 上牙下牙使劲碰到一起就好酸
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• vip。
    vip。Lv.10
    1楼
    楼楼要改改这个习惯喔…注意一下
    • 老友新酒:应该是没有适应以前舔牙现在喜欢舔牙套钢丝哈哈

• vip。 回复 老友新酒:哈哈楼楼的习惯还不是一般的特别哟

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    2楼
    楼主要小心点呢,带牙套要很小心才行
    • 老友新酒:是的慢慢改哈哈现在还是有点磨

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    3楼
    呵呵,忍忍吧,这样可能恢复的快咯楼楼!
    • 老友新酒:要慢慢改 老是舔舌头老是勾到

• 审美@
    审美@Lv.9
    4楼
    这个是习惯吧,楼主最好改掉这种习惯呀
    • 老友新酒:是的以前就喜欢舔牙哈哈

• 小样~
    小样~Lv.10
    5楼
    楼楼要好好护理哦
    • 老友新酒:好哒好哒

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    6楼
    楼主要尽量避免碰到钢丝呢,吃东西要小心
    • 老友新酒:就怕吃硬的钢丝断了哈哈哈

• baby girl
    baby girlLv.9
    7楼
    楼主不要有这个坏习惯啦要纠正哦楼主
    • 老友新酒:是的现在慢慢不去舔它啦

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    8楼
    现在的牙齿挺自然的呀,恢复的不错
    • 老友新酒:有点凸

• 命依
    命依Lv.11
    9楼
    楼楼忍忍吧,要坚持住,知道吗?为了美美的牙齿!加油
    • 老友新酒:为了漂亮!!!!!

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    10楼
    现在的牙齿挺不错的呢,记得要护理好
    • 老友新酒:好的!

1. 1