开外眼角,眼皮吸脂,埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

梦里梦不出梦里梦349

梦里梦不出梦里梦349

Lv.8
1441182596,21评论
第6天
继续肿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    1楼
    楼楼别担心啦,冰敷几天就好了啦加油
    • 梦里梦不出梦里梦349:希望吧

• pa
    paLv.9
    2楼
    肿的话用冰去敷敷能消肿的。楼楼继续坚持哟。时间才过去一个星期
    • 梦里梦不出梦里梦349:在敷

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    3楼
    那就多敷,楼主医生也应该有交代大概多久消肿吧?
    • 梦里梦不出梦里梦349:没有交待

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    4楼
    楼楼,冰敷或热敷下就好了啦加油
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢 我会的

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    5楼
    嗯嗯还是肿 自己要多护理哦。多热敷
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢

• 勿忘初心✌
    勿忘初心✌Lv.9
    6楼
    肿的话就要好好敷一下,也要忌口哟, 加油
    • 梦里梦不出梦里梦349:知道了

• 勿忘初心✌ 回复 梦里梦不出梦里梦349:嗯嗯, 希望楼主快快恢复的美美的,,

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    7楼
    会慢慢消肿的哦,楼主不要担心呢,楼主上学了吗
    • 梦里梦不出梦里梦349:没有

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    8楼
    刚开始是会有点肿拉。楼楼不要太担心拉。多护理好了
    • 梦里梦不出梦里梦349:谢谢 嗯呢

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9