首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1441687927,18评论
第25天
变成牙缝妹了 下牙天天痛刷牙也痛T_T 开学了 作为学姐我强制性的装了一波逼哈哈哈啊哈哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 南墙
    南墙Lv.9
    1楼
    嗯嗯,楼楼一个月了呢,还没拆牙套吗,
    • 老友新酒:亲爱的牙套要带1年半到2年的

• 命依
    命依Lv.11
    2楼
    哈哈,楼楼美美哒,要自信噢,加油吧,学姐
    • 老友新酒:哈哈哈哈超级自信吊逼逼吊逼逼的

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    3楼
    会很痛!但楼主可是要忍耐坚持整出满意的牙齿来!
  • 懵懂无知的羊羔
    懵懂无知的羊羔Lv.8
    4楼
    楼主好幽默,楼主的牙缝好大啊,应该可以塞很多东西
    • 老友新酒:是啊是啊 牙缝妹

• 懵懂无知的羊羔 回复 老友新酒:楼主好幽默,懂得自嘲,有前途

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    5楼
    牙缝需要慢慢收哦,别急,痛就慢点刷哦,
    • 老友新酒:不敢碰可疼了

• 👉👄你👈 回复 老友新酒:那自已要更加小心的去护理好哦,

• 守念
    守念Lv.10
    6楼
    嗯嗯,还是没有过适应期,所以还是会跟难受呢
    • 老友新酒:是呀第一个月都是这样的

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    7楼
    带牙套真的幸苦,不过效果真的很好
    • 老友新酒:是的我门牙的确进去不少都变漂亮了

1. 1