首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1442378302,26评论
第33天
今天吃饭掉了块大肉 好像哭T_TT_T
陪小姐妹去复诊好可怕都有点怕去复诊了
牙齿能咬很多东西了
可能马上又要胖回去了
33天了时间过得真快哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 懵懂无知的羊羔
    懵懂无知的羊羔Lv.8
    1楼
    楼主好凑巧啊,33天,有没有想到什么电影名字啊?
    • 老友新酒:失恋33天哈哈哈 我失恋几年了哈哈哈

• 懵懂无知的羊羔 回复 老友新酒:可是看楼主的状态是绝对走出了失恋的阴影了,不是吗?该寻找下一段恋情了

• 执念£
    执念£Lv.8
    2楼
    哈哈哈,楼楼当减肥吗加油哦!!!楼楼
    • 老友新酒:也减了点了哈哈哈

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    3楼
    一个月啦,楼主的牙齿恢复得还好吧,很整齐噢
    • 老友新酒:整齐了然后要开始往里面拉了

• 老友新酒:是呀是呀哈哈哈

• 三言两语
    三言两语Lv.9
    4楼
    楼主是跟自己的小姐妹一去做的吗,照片好逗哦
    • 老友新酒:哈哈不是一家医院是我怂恿他去的哈哈哈

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    5楼
    楼楼怎么掉了块大肉哦?怎么会害怕复诊呢?
    • 老友新酒:呢个是拔牙的地方吧没有掉肉

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    6楼
    不用怕楼楼我们保护你
    • 老友新酒:哈哈哈哈好哒

• 月医
    月医Lv.9
    7楼
    楼楼怎么那么不小心呀,多注意一些噢
    • 老友新酒:好哒好的

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    那就自己吃饭小心一点呐,掉了有多痛啊?
    • 老友新酒:好哒

• AIa
    AIaLv.9
    9楼
    楼主的朋友也在做牙齿矫正,那就两个人一起加油努力吧。
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    10楼
    一转眼都一个多月了
    • 老友新酒:对啊

1. 1