首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1442589743,36评论
第35天
找到了以前和现在的照片 看起来没什么区别
最近心情欠佳 不怎么快乐了 25号复诊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 南墙
    南墙Lv.9
    1楼
    哇哇,楼楼现在和以前有很大的变化呢,做了牙齿后笑容都甜美了很多呢
    • 老友新酒:露牙是以前的没露牙的是今天拍的 感觉没什么变化就是瘦了点

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    2楼
    不要想那么多啦,每天就开开心心的过
    • 老友新酒:呢么晚还没睡啊 哎 总有几天被烦恼困扰着哈哈

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    3楼
    楼主的以前的兔子牙很可爱的感觉,楼主最近怎么啦
    • 老友新酒:最近心情不好啦 牙今天还有点痛

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    4楼
    楼楼恢复不错,怎么了,楼楼不舒服吗,注意身体哦
    • 老友新酒:感情受挫哈哈哈没多大事自己想太多

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    5楼
    楼楼别急哦,矫正牙齿要的就是时间啦。
    • 老友新酒:对啊漫长的等待

• 不矫情。 回复 老友新酒:所以要的就是耐心啦。

• @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    楼楼保持好心情哦,现在带牙套的日子尚浅,所以效果还不是很好,别太着急哦,因为带牙套是需要长时间的纠正的呢,加油
    • 老友新酒:好哒!加油!

• 红唇女
    红唇女Lv.9
    7楼
    楼楼你以前的照片和现在点区别差不多哦,不过现在变漂亮了。
    • 老友新酒:是呀都没变

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    8楼
    楼楼不用不开心,会有变化的
    • 老友新酒:不开心不是因为牙啦 是最近感情不顺而已

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    9楼
    现在的牙齿真的挺不错的呀,也好大的变化
    • 老友新酒:以前门牙大哈哈

• Larry
    LarryLv.10
    10楼
    楼楼那么短时间可能是还没看见效果吧!
    • 老友新酒:是啊

1. 1