首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1443501458,37评论
第46天
这是一个恋爱的季节阿啊啊啊啊
校区里满满的恶意全是秀恩爱的阿啊啊啊
明天回家然后国庆跟同学去宁波玩
不知道台风会不会波及
现在钢牙晚上睡觉咬的很紧
迷迷糊糊感觉牙很痛
还做梦牙掉了 可怕啊啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 假装*
    假装*Lv.10
    1楼
    楼楼这是一个恋爱的季节哦,全是同学在秀恩爱哦
    • 老友新酒:对啊小姐妹都有男朋友

• 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    2楼
    楼主纠正牙齿支持阿,牙齿在恢复慢慢整齐哦
    • 老友新酒:哈哈哈哈会变漂亮哒!

• 天天向上!!!!
    天天向上!!!!Lv.8
    3楼
    羡慕羡慕,美美自信满满
    • 老友新酒:笑口常开

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    4楼
    楼楼中午好呀,笑的那么开心呢
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈哈是呀拍照一般都在笑

• 小宝贝乖乖
    小宝贝乖乖Lv.8
    5楼
    楼楼牙齿现在好像不错了喔,整整齐齐的
    • 老友新酒:其实以前也不是很歪就是调咬合还有龅牙

• 虹之间
    虹之间Lv.8
    6楼
    哈哈,楼楼连做梦都梦见牙齿,
    • 老友新酒:对呀对呀

• 老友新酒:梦见牙齿掉了

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    7楼
    楼主困扰多多哇!秀恩爱的就当没看见咯,放假好好玩
    • 老友新酒:都在我面前秀!帅哥呢么多没有一个是我的

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    8楼
    秀恩爱的桂季,都是甜蜜的
    • 老友新酒可怜我单身狗甜蜜到想哭

• Great
    GreatLv.10
    9楼
    恋爱的季节楼楼也在恋爱了吧
    • 老友新酒没有男朋友我做了几年单身狗了

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    11楼
    楼楼也恋爱了吧?看楼楼心情大好哦!
    • 老友新酒只是笑的开心而已 还没找到呢

1. 1