首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1443660955,32评论
第48天
在下叶良辰是本地人!!!!╮(╯▽╰)╭
今天国庆哦!大家国庆节快乐哦(╯з╰)
我今天要去血拼了!!
因为明天去宁波啦!!Y(^_^)Y
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 三言两语
    三言两语Lv.9
    1楼
    叶良辰……?楼主好幽默啊,国庆快乐咯
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈哈应该说我可爱哈哈哈哈

• 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    叶良辰和王思聪要血战了吗?
    • 老友新酒:哈哈啊哈哈哈看谁更老卵哈哈哈

• 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    3楼
    哈哈 楼楼要不要那么可爱
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈我是叶良辰

• mad.?
    mad.?Lv.9
    4楼
    楼主今天心情看着很愉快呢~连笑都有感染力了~
    • 老友新酒:真的吗哈哈哈那你今天过得开心吗哈哈

• mad.?:对啊,我呀就别提了无聊透了你快乐就好

• 守念
    守念Lv.10
    5楼
    国庆快乐,不过现在哪里都是人满为患,不好玩啊
    • 老友新酒:下雨天还好啦 我现在要去看电影哈哈

• 爱lala&
    爱lala&Lv.9
    6楼
    节日快乐,假期愉快~
    • 老友新酒:快乐!Y(^_^)Y

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    7楼
    眼睛看上去好了很多,看起来也越来越自然了
    • 老友新酒:眼睛?我没做眼睛呀 我这个天生的内双贴双眼皮贴一下拿掉就是这样哒

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    8楼
    楼楼今天国庆节咯,大家国庆节快乐,血拼咯
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈血拼啦哈哈哈哈

• 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    9楼
    祝国庆节快乐哈,好好的出去血拼一下吧
    • 老友新酒:是呀是呀哈哈哈

• 几年前
    几年前Lv.9
    10楼
    楼楼。国庆快乐。国庆快乐。国庆快乐。重要得事情要说三次
    • 老友新酒:每天开心 每天开心 每天开心 重要的事情要说三遍哈哈

1. 1