开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1443758775,22评论
第25天
昨晚没事做 剪了个空气刘海 但是横看竖看都不像空气刘海。真的被我玩坏了 要去理发店修修才行了 我很想念原来的模样??
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    1楼
    是啊。 感觉是不像 楼楼现在后悔了吧
    • BabyA1an:没。就是想念原来的样子

• BabyA1an:不尝试怎么知道什么样呢。如果决定了就不后悔

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    2楼
    楼楼这是要自己剪呀!我都没试过呢
    • BabyA1an:哈哈 千万不要自己剪

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    3楼
    哈哈,楼主去理发店剪呗,可以剪回来的
    • BabyA1an:被我剪了太短啦

• ling0612
    ling0612Lv.11
    4楼
    楼楼怎么不到理发店去修哪?自已修不好修的
    • BabyA1an:我本来是没有刘海的 想看看留空气刘海是什么样所以 剪坏了

• ling0612 回复 BabyA1an:那去修一下吧

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    5楼
    呵呵,去理发店弄吧,这样好点哦
    • BabyA1an:是要去修一修了

• 傻baby
    傻babyLv.8
    6楼
    哈哈哈,那就把那几根梳到一边去就好啦
    • BabyA1an:原本是中分然后往两边掰会自然的掉出来 因为太多了

• BabyA1an:太短了

• 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    7楼
    楼楼我觉得空气刘海挺好看的啊!很适合你!
  • @1314
    @1314Lv.10
    8楼
    还是比较喜欢楼楼中分因为我比较喜欢中分,哈哈哈,双眼皮恢复得不错呢很自然哦
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    9楼
    刘海挺好看的,看起来舒服多了,继续加油吧
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    楼主错了,不要怪自己,这应该是理发师的技术问题吧?!
    • BabyA1an:是我的问题 因为是我自己剪的

1. 1