开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1443850375,21评论
第3天
来更新,尽量记录每天的变化,就当留个纪念^_^眼皮的肿胀好多了,感觉睁眼不那么困难了,倒是下眼睑从昨天开始就处于肿胀高峰期。今天第三天了应该进入快速消肿期了吧。btw,不能洗头好难受,感觉又做一回月子-_-#
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    1楼
    楼楼以后要多注意护理啦,加油哟
  • 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    2楼
    呵呵,过几天可以到理发店洗的,恢复好变漂亮忍下就过了
    • 清玉润:嗯,为了美,忍了

• 郑大大啊
    郑大大啊Lv.9
    3楼
    楼楼耳朵哪里的是什么来的呢??
    • 清玉润:耳朵那里取了一块软骨垫鼻尖,纱布包着伤口呢

• 月医
    月医Lv.9
    4楼
    楼楼好好的护理,多注意一些噢,坚持
  • ?太阳花?
    ?太阳花?Lv.8
    5楼
    嗯嗯,记录下变美的过程也不错哦,
  • 冈妹子
    冈妹子Lv.9
    6楼
    对啊。这样回味起来也特别的好。对嘛。
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    7楼
    好好的护理哦,常来记录里每天的变化吧
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    8楼
    是呀,每天记录下来,这样会发现,这个过程的改变还是挺微妙的!
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    记录着自己一天天变得更漂亮,么么哒
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    10楼
    楼主,没办法了,你只能在家休养护理好哦!
  1. 1