开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1443928982,12评论
第4天
消肿好多了^_^下眼睑变成黄色的了=_=夜里面睡觉左侧睡,平躺的时候左侧鼻子疼,假体不会变歪了吧?ˊ_>ˋ有点担心,不过胶布还在固定着应该没问题,今后不敢侧着睡了=_=
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    1楼
    哇哇,楼楼做了那么多是不是一起做的啊
    • 清玉润:点阵激光没有做,我点错了现在修改不了。其他都是一起做的哦,还做了个玻尿酸丰苹果肌

• 纸玫瑰 回复 清玉润:天啊,我要给楼楼满赞啊,想想都难受

• 以德服人
    以德服人Lv.9
    2楼
    楼楼的眼睛附近全都变黄了,楼楼真勇敢哦
    • 清玉润:不疼不疼,没事的。这说明在好好恢复了

• 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    3楼
    嗯达达,还会消肿更多的呢,只要楼楼护理好啦
  • 命依
    命依Lv.11
    4楼
    那就好啦,楼楼继续加油吧,正常的,楼楼放心吧
  • 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    5楼
    楼主慢慢来吧,好好护理,恢复肯定会很好的。
  • 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    6楼
    楼楼这些天都要多注意点哟要忌口哟
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    是在慢慢的散淤血哦,别紧张,过几天就好的,,
  • @1314
    @1314Lv.10
    8楼
    不要紧的呢,过段时间就会好的呢好好护理哦,加油加油,今天恢复得不错呢
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    9楼
    不要担心,慢慢会恢复的,楼主要耐心等待,坚持!
  1. 1