首页 > 社区 > 埋线双眼皮 > 更新详情

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

温柔的风穿堂过。

温柔的风穿堂过。

Lv.8
1443919682,18评论
第2天
我的眼皮早上起来有点肿,现在自然多了,就是我昨晚眼头开的有点小,能不能调整的,这样看左眼好无神的感觉,好担心。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱你爱不完😁
    爱你爱不完😁Lv.9
    1楼
    楼楼说的眼头是什么意思啊,眼角吗
    • 温柔的风穿堂过。:就是双眼皮眼头这里太小了 两只眼睛对比一下可以看出来左眼很像内双

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    2楼
    现在已经手术完了喔,还能再调整吗?等恢复好再看看吧!
    • 温柔的风穿堂过。我再等等看

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    要修复也要到恢复好一点才能修复哦,现在还在恢复期
    • 温柔的风穿堂过。:好的 那我再等等看看

• 👉👄你👈 回复 温柔的风穿堂过。:等等吧,时间会带给你美丽的效果

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    4楼
    眼睛看起来好可爱的样子,不过注意保持护理之类的
    • 温柔的风穿堂过。:谢谢我会注意保养的

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    5楼
    楼楼看过几天恢复怎么样
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 好的

• 假装*
    假装*Lv.10
    7楼
    楼楼双眼皮早上起来有点肿哦,现在看上去就自然多咯
    • 温柔的风穿堂过。:对的,因为早上醒的时候又流眼泪了

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    8楼
    楼楼要不要冰敷下呢,好好护理啦
    • 温柔的风穿堂过。:医生没让我冰敷

• @1314
    @1314Lv.10
    9楼
    眼角吗?应该可以调整的,不过要等恢复后才能调整呢,建议楼楼看看完全恢复好再决定哦
    • 温柔的风穿堂过。:好的谢谢! 我再等等看 毕竟今天才第三天 我有点心急了

1. 1