首页 > 社区 > 埋线双眼皮 > 更新详情

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

温柔的风穿堂过。

温柔的风穿堂过。

Lv.7
1444001114,34评论
第3天
第三天双眼皮就这么窄了,好担心啊,做梦梦见恢复了之后又变回以前的内双,第三张是我以前贴双眼皮贴的时候,求安慰我的眼皮应该就这么宽了吧(忽略我可以炒菜的刘海(ฅ>.<*ฅ))今天陪朋友回医院拆线,顺便回去问下医生老流泪是什么情况。(๑•ั็ω•็ั๑)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 温柔的风穿堂过。
    温柔的风穿堂过。Lv.7
    1楼
    多睁睁是不是恢复的快一点,我老在转动眼珠子
  • 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    2楼
    楼楼就别担心啦。现在可以慢慢恢复的
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯

• 点儿
    点儿Lv.10
    3楼
    楼楼多做睁眼闭眼运动吧,这样子也有利于恢复哦。
    • 温柔的风穿堂过。:我经常在转动眼珠子

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    4楼
    眼睛会恢复的越来越好看的,不用担心啦
    • 温柔的风穿堂过。:好的 谢谢你

• 命依
    命依Lv.11
    5楼
    不会的啦,楼楼别担心,好好护理,知道吗
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 知道了

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    第三天的时候眼皮已经恢复的好好哦!真自然,应该是比较敏感吧
    • 温柔的风穿堂过。:我怕我眼皮恢复后太窄了

• 👉👄你👈 回复 温柔的风穿堂过。:应该不会,现在看起来挺自然的,楼主可以多滴一下眼药水

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    7楼
    梦和现实总是相反的,楼楼不用担心,不会变内双的啦。
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    8楼
    应该是不会再窄了吧,现在也还挺宽的,等待恢复吧!
    • 温柔的风穿堂过。:我希望就这样宽度就好了

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    9楼
    夜 长梦多乃不好病症。。。得治哇。。。。
    • 温柔的风穿堂过。就第一晚做了这样的梦

• 傻baby
    傻babyLv.8
    10楼
    楼楼这样的宽度就刚刚好喔,应该不会变窄多少了吧
    • 温柔的风穿堂过。:真的吗 我也觉得这样宽度刚刚好。

1. 1