开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1444017495,15评论
第5天
眼睛可以轻松的睁开了?好想把鼻子上的胶布拆了,但想想它还有固定的作用,还是再忍受它几天吧=_=下眼睑更黄了呜呜什么时候才会好,漫长的等待啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    楼楼为了美丽,这些必须得忍住啊,下眼睑发黄你可以热敷一下。
    • 清玉润:嗯,昨天都忘记热敷了,今天敷

• 命依
    命依Lv.11
    2楼
    很好呀,楼楼继续加油吧!好好护理噢,楼楼别怕
  • (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    3楼
    楼楼要眼睛跟鼻子都护理好呢,加油
  • 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    4楼
    说明楼楼恢复得不错哦,但不要随便拆掉胶布吧
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    5楼
    像楼主这样就挺好的,要美的地方就一起做,就可以一起恢复了!
    • 清玉润:我也是这么想的

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    6楼
    要多久才可以拆呢?鼻子的胶布呀。。。
  • ?太阳花?
    ?太阳花?Lv.8
    7楼
    嗯,黄黄的是要沙肿哦,慢慢就恢复好,加油
  • 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    8楼
    是呀!楼主下眼睑怎么会那么黄呢?是不是没护理好呀
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    好好的忍受一下哦,就能看到美丽的自已