首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1444032096,39评论
第52天
我要回家啦!!!!
(╯з╰)都想回家了!!!!
买了海货!海豚!哈哈哈哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    1楼
    哗,这是那里呢?我连海边都没去过,失礼死人啦
    • 老友新酒:哈哈宁波呀我也第一次去海边不是蓝蓝的

• 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    楼楼衣服有没有链接啊我好喜欢。
    • 老友新酒:真的吗是实体店买的呢

• 汁美 回复 老友新酒:好好看我喜欢

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    3楼
    楼主是去旅游了要回家了是吗?带了海货好收获呀!
    • 老友新酒:哈哈哈一股咸鱼味

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    4楼
    嗯嗯,楼楼一路顺风哟,么么哒嘻嘻
    • 老友新酒:好哒好哒

• 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    5楼
    楼主去哪儿玩耍拉???
    • 老友新酒:去宁波啦

• 点儿
    点儿Lv.10
    6楼
    楼楼真好,国庆可以出去旅游玩,而且这是海边哦
    • 老友新酒:哈哈哈不是蓝蓝的有点失望不过算是海吧哈哈

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    7楼
    楼主要回家了好开心呀,去玩回来了带了那么多东西哟!
    • 老友新酒:就带了一点点

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    8楼
    好美的海边,楼楼买了什么海产带回家呢
    • 老友新酒:河豚干哈哈哈哈哈

• 乖乖女*
    乖乖女*Lv.8
    9楼
    楼主好幸福啊可以去海边话说我从小到大都没去过呢
    • 老友新酒:我也是第一次去哈哈好玩的!

• 乖乖女* 回复 老友新酒:好玩就好不要跟我姐一样去海边结果看到好多黄黄的海水

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    10楼
    这是去哪了啊楼楼。感觉好漂亮的哦
    • 老友新酒:宁波呀 黄金海滩

1. 1