首页 > 社区 > 光子嫩肤 > 更新详情

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1444037991,39评论
当天

痘痘肌做了光子嫩肤,感觉真的好痛啊???。
开始医生给敷了一层凉凉的东西,过了几分钟就开始拿仪器照射。。医生扫一下我抽一下。。。。真的好痛!!
而且在眼部周围弄的时候千万要闭紧眼啊!不然眼睛真的要瞎掉啊???
做的时候感觉有一世纪之长。。医生说要治疗四个疗程,妈蛋这么痛我选择死亡!!!

蓝后就是冰敷了,医生让我自己拿着冰敷,然而我敷着敷着就睡着了,结果医生过来发现冰袋一直放在一个部位敷过度了。。。有点红,但是还好没事。。

我脸上痘痘最近消了但是有很多痘疤,回来照镜子感觉没啥变化,想问一下这个痘疤做完是慢慢恢复吗?

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• wild$
    wild$Lv.9
    1楼
    嗯嗯,楼楼做的光子嫩肤,效果很好呢,
    • Twilight_西瓜:占楼?

• 傻baby
    傻babyLv.8
    2楼
    应该是会慢慢恢复的,期待喔
    • Twilight_西瓜:希望是这样?

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    做了光子嫩肤会让你的痘痘完全消的,会让你拥有美丽的肌肤
  • 大头虾8
    大头虾8Lv.9
    4楼
    楼楼不要着急,再等等,效果就会出来了。
    • Twilight_西瓜:真的吗!我做一次就够够的了?

• 刁蛮小公主
    刁蛮小公主Lv.8
    5楼
    亲爱的,为了能变美,痛一点是没有关系的,亲爱的,加油哦。
    • Twilight_西瓜:谢谢哦

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    6楼
    嗯,楼楼做完手术好好护理,恢复漂亮光滑皮肤
    • Twilight_西瓜:好哒

• 命依
    命依Lv.11
    7楼
    光子嫩肤会痛的吗???现在才知道呢,楼楼辛苦了
    • Twilight_西瓜女人为了美都得下狠手

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    8楼
    当然是慢慢恢复的啦,楼主不要那么着急啦
    • Twilight_西瓜好哒

• ling0612
    ling0612Lv.11
    9楼
    刚做完都会有一点点痛的,多敷一下,效果会美美的
    • Twilight_西瓜好哒

• LVEO
    LVEOLv.8
    10楼
    亲爱的,那个痘痘激光,真的有效嘛?我的脸上也有很多痘痘呢
    • Twilight_西瓜:有没有效果我还在感受?这个主要针对是痘疤,做完光子嫩肤不能保证不继续长痘痘?

1. 1