首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1444104814,37评论
第53天
正在赶路回家啦
好怕牙变黄
出去玩都没有勤刷牙
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黑美人.
    黑美人.Lv.8
    1楼
    楼楼这是去了哪里玩啊,风景好美呢
    • 老友新酒:哈哈是宁波呀

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    2楼
    楼楼以后要多刷牙,保护好牙齿!
    • 老友新酒:好的!!!!

• 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    3楼
    哗,这是那里的海边呢,好美
    • 老友新酒:宁波呀

• ling0612
    ling0612Lv.11
    4楼
    一定要好好的刷一下,要不然拆了牙套,牙是洗不白的
    • 老友新酒:好的!我就怕洗不白了黄黄的

• ling0612 回复 老友新酒:那你拆了牙套之后去洗一下牙了,

• @1314
    @1314Lv.10
    5楼
    回家好好刷牙就好了呢,别太担心我出去旅游的时候都是比较懒的,哈哈哈
    • 老友新酒:我也是

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    6楼
    一两天应该没什么事,只要不乱吃东西就好
    • 老友新酒:想吃甘蔗

• 大海??
    大海??Lv.9
    7楼
    要坚持哦,。楼楼,加油,么么哒么么哒。
    • 老友新酒:好的!坚持就是胜利!

• 大海?? 回复 老友新酒:对的呢,加油哈,楼楼。

• 周末愉快
    周末愉快Lv.9
    8楼
    么么哒,
    • 老友新酒:么么哒

• 周末愉快 回复 老友新酒

• 关系抓女配
    关系抓女配Lv.9
    9楼
    好漂亮哒,
    • 老友新酒

• 关系抓女配 回复 老友新酒

• ipod
    ipodLv.9
    10楼
    楼楼,要多注意哦,勤快点哈,。。
    • 老友新酒:好哒

• ipod 回复 老友新酒:嗯嗯哒,加油哦,么么哒。

1. 1