开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1444202406,12评论
第7天
今天拆了鼻子上的胶布,有点沮丧?鼻子山根部位太僵直,鼻头又忽然翘起来,像鞋拔子,看起来很愚蠢??医生说是还在肿的原因,半年后会精致很多,到时候还不喜欢到时候再改_?最重要的鼻子和我想象的不一样啊?左眼头有组织增生,怪不得我觉得左眼角那么痒,后天还去拆鼻子和耳朵里的最后几针,到时候买个疤痕贴贴眼角。总之,今天的我很沮丧?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    1楼
    等以后自然估计就好了吧楼主加油吧。
    • 清玉润:谢谢鼓励

• 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    2楼
    楼楼要加油哦,还没恢复好吧,多护理
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    干嘛这么沮丧?看起来效果还不错啊,等过几天看看
    • 清玉润:嗯,可能是太在意了我要乐观一点

• ling0612 回复 清玉润:是啊,别太去在意哦,要乐观要开心点

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    4楼
    嗯,楼楼我也觉得你鼻梁做的不是很好哇,感觉有点翘翘的,而且好肿。
  • 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    5楼
    楼主要对自己有信心啦,恢复完全了就能打破所有的顾虑啦。
    • 清玉润:嗯嗯,谢谢鼓励

• 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    亲爱的现在保持好心情先呢,好好护理先,看看消肿后楼楼满意不
    • 清玉润:真的想快点消肿看看庐山真面目

• 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    7楼
    楼主可能还不适应自己现在改变的样子, 过段时间就不会这样了,其实恢复的还挺好的。
  1. 1