首页 > 社区 > 埋线双眼皮 > 更新详情

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

温柔的风穿堂过。

温柔的风穿堂过。

Lv.7
1444267208,19评论
第6天
眼皮有点痒,总是想伸手去挠(ฅ>.<*ฅ)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 懵懂无知的羊羔
    懵懂无知的羊羔Lv.8
    1楼
    楼主忍住,眼睛正在恢复中呢
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 一直再忍

• 懵懂无知的羊羔 回复 温柔的风穿堂过。:楼主辛苦了

• 橙子哥
    橙子哥Lv.9
    2楼
    肉细胞正在慢慢的生长,这是好的现象,楼主不能用手去挠哦。
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 好的 你好专业呀

• 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    3楼
    楼楼要忍忍,继续加油!棒棒的!
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 好的

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    4楼
    楼楼忍住忍住。坚持坚持。不要去抓哦
    • 温柔的风穿堂过。:嗯 我知道的

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    5楼
    嗯嗯是啊 正常的啦 要忍住哦楼楼
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 好的 我会克制我的手的

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    6楼
    痒就代表再恢复哦,楼主一定不能抓啦。
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 知道了 谢谢你

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    7楼
    忍住千万不要去挠想想以后漂亮的样子也要忍住了
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 我要忍住

• 迷离搂你
    迷离搂你Lv.8
    8楼
    楼楼要忍住哦 说明眼皮在恢复呀
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 好的 我会忍住的

1. 1