开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1444282374,23评论
第8天
鼻子鼻子???我想有九成的可能要再加工了,理想的是李小璐或ab那样的,娇小挺翘侧面看都完美?,能不能再注射点微晶瓷或是玻尿酸修补一下呢?有哪位亲知道吗?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    1楼
    我看着挺好看的呀!楼楼对自己不要要求太高啦
    • 清玉润:可我自己看着就很蠢,和我想象的一点都不一样

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    3楼
    搂搂鼻子还要继续加工哦,其实我觉得这样也不错哦
  • 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    4楼
    楼主现在看起来也非常不错哦,五官很搭。
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    5楼
    楼楼是闲鼻子不够挺吗?现在也很好看哦!
  • 命依
    命依Lv.11
    6楼
    可以的吧,楼楼可以去了解一下咯加油吧,变得美美哒的哟
    • 清玉润:嗯,估计再去注射的话难度比较大

• Great
    GreatLv.10
    7楼
    楼楼要求太高啦!现在已经够美美的了!
    • 清玉润:是吗?可能是我太贪心了

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    8楼
    楼楼现在鼻子很高了哦,
    • 清玉润:高是高了,形状不喜欢

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    9楼
    已经比之前好多了
    • 清玉润:嗯嗯,还有点点肿

• 勿忘初心✌
    勿忘初心✌Lv.9
    10楼
    我觉得楼主的鼻子也很好看呀, 完全消肿了就更好看了
    • 清玉润:是么谢谢鼓励

• 勿忘初心✌ 回复 清玉润:是啊, 楼主现在的鼻子还稍微有点肿,所以看起来没那么好看,

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    11楼
    只要适合自己就行,现在已经很美,很好看
  1. 1