开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1444276014,33评论
第31天
一个月啦 现在觉得超自然的了 越来越窄???。眼角的白色肉条超明显 好想哭 什么时候才能消啊 好担心 有点红红的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    1楼
    挺自然的了 红红的过段时间就会消了
    • BabyA1an:嗯

• 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    2楼
    是啊,楼楼的眼睛越来越来自然了!美美的!
    • BabyA1an:?

• 执念£
    执念£Lv.8
    3楼
    楼楼现在的宽度刚刚好呀 应该也恢复的差不多啦
    • BabyA1an:听说要三个月

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    4楼
    嗯嗯,楼楼越来越漂亮了,效果好好,美美哒
  • ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    5楼
    恢复得不错哦,痕迹久了会慢慢淡了,不用太在意的
    • BabyA1an:嗯嗯

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    6楼
    楼主别担心哦,现在只是时间关系啦。加油!
  • 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    7楼
    亲爱的,眼角那白色的肉条,你可以用点药膏抹一抹。
    • BabyA1an:什么药膏

• 不然你以为 回复 BabyA1an:听说,保瑞康的效果也是很不错的哦。

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    8楼
    楼主身上穿的这件衣服我也有!???嘿嘿
    • BabyA1an:说明咱们的眼光一样呀亲

• ?梦在深巷
    ?梦在深巷Lv.9
    9楼
    睁眼的话已经挺自然了呢,就是闭眼痕比较明显一点。
    • BabyA1an:对啊

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    10楼
    楼主的开眼角和双眼皮漂亮哦,感觉萌萌哒的
    • BabyA1an:嘻嘻 谢谢

1. 1