首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1444311003,24评论
第55天
变化怎么样!!!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    1楼
    楼主颜值挺高的,口腔清洁也要做好喔,么么哒
    • 老友新酒前两天还有人说我丑

• baby girl
    baby girlLv.9
    2楼
    变化大大的啦棒棒哒的啦
    • 老友新酒:哈哈哈哈是呀

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    3楼
    嗯嗯,变化好大,牙齿已经开始密密的
    • 老友新酒:对呀好兴奋

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    4楼
    矫正得挺整齐的了呢,期待会变更好哦。
    • 老友新酒:变得更漂亮哈哈

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    5楼
    牙齿慢慢好像有开始移动位置了吧?比以前好像进去了些!
    • 老友新酒:对啊变化很大了

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    矫正得挺好的哦,五十天的效果还不错哦,
    • 老友新酒:坚持就是胜利!

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    7楼
    嗯嗯,楼楼变化好大哟,越来越整齐啦
    • 老友新酒:真的吗

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    8楼
    亲爱的感觉牙齿慢慢,变得整齐喽。
    • 老友新酒:是呀

• 懵懂无知的羊羔
    懵懂无知的羊羔Lv.8
    9楼
    当然是整齐多了
    • 老友新酒:哈哈哈对呀变化还是有大

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    10楼
    楼主的牙齿,变化差别挺大的,慢慢的有在缩小那个缝哦。
    • 老友新酒:真的吗漫长的等待

• 你是我的天使 回复 老友新酒:亲爱的没什么的啦,为了整齐的牙齿,漫长的等待,也是值得了。

1. 1