开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1444382498,30评论
第9天
今天双眼皮自然了很多,去拆了鼻子和耳朵里面最后几针线,买了个疤痕贴590元?好贵,贴眼角。鼻子依旧笨笨的蠢蠢的,能有字母小姐那样的鼻子该多好?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    1楼
    为了可以变美,希望楼楼花钱花的值
    • 清玉润:是啊,希望不要有疤

• long志.迷 回复 清玉润:精心护理着就不会啦

• 玩美
    玩美Lv.11
    2楼
    我的天,疤痕贴也太贵了,坑爹啊,
    • 清玉润:的确是,医院看准病人心理,多的都花了就不在乎这点了

• ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    疤克坚持涂一下会有效果的,现在的鼻子也很好看
    • 清玉润:这个是贴的,医生说涂抹的在眼睛周围不安全

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    4楼
    楼主术后好漂亮啊,感觉很有气质的呢。
    • 清玉润:真的吗,谢谢夸奖

• 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    5楼
    楼楼恢复好了也可以美美的呀,别担心
    • 清玉润:嗯嗯

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    6楼
    楼楼现在的鼻子也不错啊
    • 清玉润:是吗?哈哈

• baby girl
    baby girlLv.9
    7楼
    楼主是啊真的是自然好多了啦棒棒哒i
    • 清玉润:嗯,我算恢复的快的

• 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    8楼
    楼楼好像做了很多整改哦,美美的
    • 清玉润:就做双眼皮,鼻子和苹果肌啦,也不是很多嘛

• 追梦的人。 回复 清玉润:看上去是多多的啊。。。楼楼真的很用勇敢啊。。。

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    9楼
    亲爱的放心好了,到时候鼻子也会恢复到你所想要的形状。
    • 清玉润:谢谢,借你吉言希望如此

• 清玉润:但愿如此

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    10楼
    好贵的祛疤贴啊,效果怎么样,好不好
    • 清玉润:贴上去疤痕不痒了,有效果的吧

1. 1